|
|
сама эмили купила, но оч давно, потом так стали ходить ВСЕ, а я не люблю быть как все, теперь она валяется)) каждый находит что-то для себя..я вот никогда не любила быть в общмассе..
|
так вобще эмо в секондах одиваются. секонды рулят! и скейтшопы тоже рулят! и не обращайте внимания, мну щаз злое и всюду где может злится...
|
тема конешно поражает своей гиньяльностью. специальные магазы для эмо мать вашу!!! для вас еще и маазы специальные делать! а не жирно ли так? эгоисты гребаные!!!!
|
ну ты даёшь!!!!иди на вднх там в скейт-шоп....ну и покупай тапки, и т.д.!!!там мож сходить в продвижение, термит,ред дракон и т.д......и ещё совет больше незадовай таких(тупых)вопросов на форуме!(((
|
значки по 30 — 20р и всякие остальные небольшие шмотри типо платков, миниток, гетр и т.п мона найти на ВДНХ в тарговых рядах.
обувку в "просвищении" на ввц. и шмотки нада тож там порыскать... |
м Пролетарская....там маленькие по 40, а большие по 70....выбор так, мона сказать большой...я се купила...теперь хожу и радуюсь)
|
В России НЕТ EMO-SHOP(ов)!!! В отличие от всех нормальных стран: Канада, США — там находятся специализированные магазины. Но всем нам известно, что наша страна слегка запаздывает по развитию..У меня живет в Канаде брат, все КАНАДСКИЕ ЕМО считают многочиленно навешанные значки, и прочие обвешанные с головы до ног предметы ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ! Они одевают oldschool чернштаны, простые узенькие маечки, пирс, скромненько так выглядят офигенно)) Почему-то у нас многие обожают сумки Emily, в которых ходит вся мск! Но несмотря на отсутствие емо-шопов, прекольные вещи можно найти везде, от скейт-шопов, мажорных магазинов до барахолок, в кот чаще всего бывают эксклюзивные oldschool вещи. Правда русские емо слегка отличаются от ребят из др стран..)))
|
да лан не гони бесу! я все покупаю в секондхенде на черкизоне. там магазин называется Тру-Эмо-Кафказэц
|
заходишь в тц охотный ряд и, заходишь в каждый магазин и ищешь
вот и все а значки можно заказать или купить тока ссылку я потеряла |