|
|
ТАКС ........ МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ НАЗЫВАЮТ ЭМОВ ПИДОРАМИ, НЕ ЧТОБ ОСКОРБИТЬ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ПИДОРЫ, Я ДЛЯ ПРИКОЛА, ТЕ, У КОГО С ГОДОВОЙ В ПОРЯДКЕ СТИБАЮТСЯ В ОТВЕТ ТИПА ИЗОБРАЖАЮТ ПИДОРОВ, ИМ ОТВЕЧАЮТ---ТОЖЕ ИЗОБРАЖАЮТ ПИДАРОВ(ТИПА ЖЕСТЫ, ГЛАЗКИ)----ВЕСЕЛО
50 ПРОЦЕНТОВ ЗНАКОМЫХ СЧИТАЮТ ПРИКИД ЭМОВ ПРИКОЛЬНЫЙ И ТОЖЕ БЫ ТАК ОДЕВАЛИСЬ БЫ, ЕСЛИ Б У КАЖДОГО НЕ БЫЛО Б СВОЕГО СТИЛЯ, ЛИБО НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЛЮБЫХ СТИЛЕЙ, ДРУГИМ 50 = эМЫ ЗНАКОМЫЕ ОДЕВАЮТСЯ ТАК НЕ ИЗ ИЗЛИШНЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО МОДНО, А ПОТОМУ ЧТО НРАВИТЬСЯ, ЕСТЬ ЗНАК ЭМО, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭМО ПО НАТУРЕ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ Э ТО ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ АГРЕССИИ, ВЫПЕНДРЕЖНОСТИ, ПОЭТОМУ ВСЕМ НРАВЯТСЯ, И МУЗЫКУ ЭМО ПОЧТИ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ, Т К НЕ НРАВИТЬСЯ, ВОБЩЕМ Я ЗАПУТАЛСЯ ЧТО ЕСТЬ ЭМО |
Вот и не надо розового придерживаться... Можно быть ЭМО в душе... И насрать на прикид... Эмо, не эмо... У меня воще прикид либо цивильный, либо я на рэпера похож...=))))) Прикольно, когда любители ширштанов ко мне обращаються со слов "Йо, братишка...!" У меня так пару раз чуть истерика не началась... со смеху...=)))))
|
я агресивный эмо (может потому-что ещё и металлист), меня не побьёшь, цепью так получишь, на всю жизнь будет урок, что эмо лучше не трогать. Говорю без преувеличения, это так, не переношу, когда вот такими методами начинают гнать на кого-то, и тем-более на эмо
|
Чего бьют, чего бьют... А ты сам не догадываешься..? Потому, что на пидоров вы похожи, косите под них... Готы- под мертвяков косят, а вы- под пидаров... Ладно, там, эмогел... С ними все понятно... Розовый цвет- женский... Но в том то все и дело- РОЗОВЫЙ- ЖЕНСКИЙ!!!
Не смотрел, какого ты пола... СмотрелО САуз Парк? Так вот, я когда эмобоя вижу, мне сразу Эл Гомосек вспоминаеться... |
Я не эмо, но если у тебя нехватает мозгов чтобы понять простую истину про то, что стаканы бить можно, а людей и отношения бить нельзя — то это тебя, хирург ты наш (опухоли он мля удаляет, рассмешил) уничтожать надо. Ты у нас дээволюционируешь, ты уже не хомо сапиенс а хренов кроманьонец дикий. Твоя ненависть к окружающим — всего лишь проявление ненависти к себе, неудовлетворенности и страха. Сходи лучше к психологу и полечи головку. А может быть еще один вариант — ты — тупая малолетка, коих щас много развелось. Есть мудрые высказывания мудрых людей, которых ты естесственно считаешь за идиотов (ведь ты у нас один умный а все кто считает иначе идиоты), так вот тебе одно — "Невозможно представить себе того, кто пытаясь внушить страх, сам не боялся бы тех, в кого пытается внушить страх" (Цицерон). Подумай, ведь подняв свои конечности например на меня, ты только насмешишь.
|
Сам против насилия...Но..когда я вижу имо малолетку смотрящую на меня оценивающим взглядом!(как гопники или тому подобное быдло) хочется простите за выражение въебать!
|
вы чё мля что вы как идиоты бред несёте избить убить вы тупые и так подростки режут себя а тут вы ещё бараны вы подумайте о их родителях а еси вас отхреначут то что ?? вообще я не ЭМО но я за них !!!Drum and Bass!
|
ЭМО МОДНО ????? АХАХАХАХАХА да срать я на вас всех сверху хотел Тупые ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ТОПКУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
|
я вам скажу почему вас уёбков пиздят
РАСПЛОДИЛОСЬ ВАС ЁПТ МНОГО НИКАК НЕ ПЕРЕВЕШАЕТЕСЬ БЛЯ ВОТ ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я И СТАНОВЯТСЯ САНИТАРАМИ ПРИРОДЫ УНЕЧТОЖАЯ ОПУХОЛЬ ПЛАНЕТЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ЭМО |
ЧТО ВЫ ПРИВИЗАЛИСЬ К НАМ? ИДИТЕ ПИНАЙТЕ СКИНОВ ИЛИ ГОТОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО_НИТЬ!...МЕНЯ ЕЩЕ ВОТ ЧТО УДИВЛЯЕТ:ЗАОРАТЬ НА ДЕВОЧКУ ЭМО ВЫ В СИЛАХ А ВОТ НА ШАЙКУ СКИНОВ ВЫ НЕ ПОЛЕЗЕТЕ!ТРУСЫ И УБЛЮДКИ!!!
|
не дождешься!..быстрее ты сдохнешь от недержания слов и мочи!так я те не дорасказала!я повернулась и врезала...и после этого стало лучше!заодно за ЭМО отомстила=)))) а тебе я вот что хочю сказать:ВАЛИ ТЫ И ТВОИ ДРУЖКИ С ЭТОГО САЙТА СУКА!ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭМО!
|
Ну елочка еслибы не было то тогда да , уже все это закруилось так что не очтановить не тебе не мне это так что надо как то выпутываться=)
|
Ye tkjxrf tckb ybrnj yt, eltn yj r cj;fktyb. dtkbrjve nfr e;t ghjbc[jlbn djn nfr xnj nen e;t ybxtuj yt cltkftim djnm
|
потому что этот сайт способствовал сформированию мнения об эмо в целом!...в несете свой детский бред не осознавая ровном счетом Н И Х У Я!
а другие люди воспринимают это всерьез ( скины,боны,еблабоны))). и не надо ничего говорить про свободу и демократию!В России живешь! пора привыкать!!! |
плакать — это естественно.....если даже и отпиздят то мне лично будет похуй....плачешь изза ипу4ей дипрессии ...грусти ....пздц='(
|
Да по тому что вы не можете никого избить Ну а если даже если попробуете то всё равно ни чё не выйдет
|
Давайте, давайте!Готы.....мдааааааа.Жили-нетужили......решили их вспомнить, ну что их так не любят?Ну чем они отличаются?Не орут и радуются жизни?ЖИЗНЬ-ЭТО БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАЮЩАЯСЯ ПОЛ ПУТЁМ....и короткое всремя на земле, что бы мы смогли сделать выбор!
А мода,ну пусть кому модно тусует...потом ещё кто-нить появиться и попруться в другое направление....А истинные, кто поддерживает идею-остануться.Воть! |
да что до эмо докапались?! темболее таких тем уже дохрена! ну почему всем так нравится обижать тез кто слабее? не понимаю! лично мне гопы не нравятся но мы же не ходим гопов бить!ъ=)
|
Эмо стало быть модно, потому что быть ими сейчас это модно.))) Просто это свежая струя: необычное поведение, необычные шмотки. Вот и весь секрет.
|
иду ща никого не трогую...на встречу 2 парня...идут себе тоже спокойно...а потом когда мимо проходили заорали:" СКА СУКА" побежали и снежком чють не попали...обидно так!я же им ничего не сделала а они так поступили...даже настроение испортили которого и так почти не было...(((
|