|
|
Чё за бред???Ты говоришь, что ты её любишь, но не любишь слово любовь!Давай ты в себе разберёшься сначала...???((
|
Дело в том, что мне на него несовсем уж всёравно, просто я немогу в себе разобраться, и поэтому немогу разобраться, что я к нему чувствую!!!
Расстаться я с ним точно не смогу, покрайнемере пока не разберусь в себе!!!...я боюсь ошибиться...очень... |
(((могу представить, как тебе тяжело, т.к. сама была в подобной ситуации.И скажу тебе, что такие отношения приводят в никуда...(((И тебе всё равно, и он страдает...Но только ты имеешь право принимать решения:продолжать мучаться или же поставить точку и начать жизнь с чистого листа,как бы тяжело не было...НЕ ОШИБИСЬ,УДАЧИ)))
|
Вот и именно, что кто-то, а не именно он!
Он вобще даже представить неможет, что я щас переживаю, он думает что я навешине счастья.....но если б это было действительно так... Опыт?...думаешь... |
Ну...если закрыть глаза на пустоту, о которой ты говоришь, то создаётся впечатление, что у вас всё хорошо...Но я думаю, что тебе в данной ситуации просто приятно, когда рядом кто-то есть.Главное, чтобы ему не было больно.Не бойся)))Всё,что происходит с нами, это лишь опыт.
|
У мня типо того было. Сначало очень сильная рана которая ели затянулась, потом новый человек, к которому у меня была только привязанность но не любовь, а теперь ещо один мл. ч. и у меня к нему нет есть какое то чуство, но оно очень странное!...без него мне грустно, хочеться плакать, а с ним пустота, полное спокойствие!!! Что со мной???...я боюсь...
|
Да,не спорю, я закрылась, т.к. боюсь снова обжечься...Думаю, что со временем это пройдёт,тем более, что от прежних переживаний и огорчений я почти избавилась...
|
А т и не любил...просто думал,что ето бло... но ето было, что то оставило в тебе...и ты закрылся... не давая своим ранам заживать... а истинное чувство влечивает все...
|
а при чем тут слово?! главное чувствовать! ведь все равно как ты это назовешь любовь или привязанность, влечение, симпатия.... главное чтобы ты это чувствовал....
|
А я вот боюсь...боюсь снова любить(((и не знаю, что с этим делать...шрамы на сердце не дают мне полностью раскрыться перед человеком, который мне не безразличен...это очень тяжело(
|
да...было... ты понял?... по-моему нет...ты не способен любить! ее не понимают,а чувствуют...когда так говорят...то очень сильно заблуждаются... потому что ьольшинство слов, которые влияют на нас...потеряли свой смысл из-за всяческих неправильных употреблений... ненавидишь слово...не говори о нем...ето чувство...а мы всего лишь дали ему название... которым теерь мусорем не лево и на право... а потом путаемся в его понимании...
Знай цену словам своим...что бы потом не оправдываться... |