|
|
Спассбо, но,боюсь, раньше лета мы это не узнаем. Я, навеное реально признаюсь, если это чувство за четыре месяца не исчезнет :)
|
Зачем забывать? Может стоит сказать ему о своих чувствах? Ведь скорее всего, говоря тебе о девушке он хотел чтобы ты его остановила, сказала ЭТО, ведь ты говоришь, что не замечала его, а он в свою очередь это чувствовал! Может он будет только рад этому и вы, двое, будете счастливы потом до усрачки... Подумай.
|
Да, ты права, но вся прелесть в том, что я трезво оцениваю эту ситуацию. Но когда я приеду, что мне с ним делать? я стараюсь хотя бы не думать о нём всё это время...
|
как сказал мой один хороший френд...сядь и трезво посмотри..что у тебя может быть с этом человеком..ты здесь, он-там...какого рода отношения вас могут связывать и всьо...я так сделала когда-то..мне помогло...
|
А у тебя что-нибудь подобное случалось? и неужели ты избавлялся от олд гёлфренд нижеуказанным способои? это ведь слишком? Укурыш ни в чём не виноват :) Отрезать ноги его нынешней девушке, это одно (шучу-шучу) Но посылать..
|
Так я стараюсь :) больше всего мне жалко тех ребят, которые "пострадали" от этого укурыша :) Ведь правда, хорошие парни были..
А у тебя аналогичная ситуация случалась? |
О, это не для меня. Я не могу послать "близкого" мне человека, я не из тех людей, которым сказать пшелнах проще простого. это для слишком. Тем не менее большое спасибо за советы :)
|
Спасибо большое :) на самом деле, все эти советы для меня далеко не пустой звук, а очень важная поддержка с вашей стороны :) Обязательно напишу итоги нашего с тобой "мини спешл экспериментика" :)
|
Знаешь мне кажется, что еси ты всетаки "разбудишь" в нем какие то чувства,то он просто станет тебе побольшому счету не нужет...хотя....просто я в чем то понимаю чем выражены твои чувства....я как то тоже безумно БЫЛА влюбленна в одного парня, а он как собственно и предпологается не любил меня...воть...и у меня была навязчивая идея добиться его, чего б мне это не стоило...я обьясняла для себя что это любовь и только сейчас понимаю что это было не так, веть что то недоступное всегда более интересно, чем то что и так у нас есть...конец этой истории был таковым: В какой то момент я понила что смысла нет,веть у него была девушка...и как мне казалось он ее любил...я перестала обращять на него внимание, а он знал что он мне нравился очень...и только когда мне стало ровно до него, он заметил меня!!(((И предложил встречатся(после долгих званков и смс)...и что ты думаешь...я сказала-НЕТ...и не сколько не пожелела...
Чет я загрузила тя своми уже бывшими проблеммами, ну эт я к тому что может перестанешь обращять на него внимания...например приезжаешь в деревню ведешь себя ОЧЕНЬ естественно-тип привет как дела??И т.д ну вощем общяешься с ним как со всеми...и с его девушкой тоже, эт очень важно, поверь это парозит его и вовсяком случае вы будете друзьями и ты больше времени сможешь с ним проводить, соответственно сможешь НЕНАВЯЗЧИВО рассположить его к себе...А если ты будешь вести себя агрессивно к его девушке, тем более возможно любимой,ти только настроишь его против себя и ты в любом случаее останешься в проигрыше...как раз пока вы будете друзьями ты сможешь узнать полезную инфу, а возможно и понять что на самом деле он тебе не нужен))Воть... |
Насчет сегодняшнего дня, не знаю, но тогда, были. Точно были. А если симпатия так бесследно не проходит? Если мне удастся разбудить в нём это заснувшее чувство ко мне... но как. факен щет
|
Нет, конечно.. см ниже, я ему с другой симки писала, он послал. Вот и сижу, голову ломаю, что дальше мне с таким счастьем делать?...
|
Спасибо тебе большое! Но тут ещё один моментег есть: когда наступит лето, я так таки появлюсь в Апрелевке, что мне с ним делать? У меня мысля была отозвать его, в любви признаться. Как себя дальше с ним вести? А если он не бросит свою мелкую свету (мне 15, а ему 14, следовательно, провинциальная светочга должна помладше его быть)... У меня даже до паранойи дошло уже. я стала придумывать "добренькие" сказочки, как врачам приходится отрезать свете ногу, потом оказывается, это не та нога, може, потом даже полную версию выложу:) спешл фор ю. Так вот, летом, ак себя с ним вести..
|
А как вживую? я туда до лета не приеду, возможности не будет. И когда в сентябре-октябре приезжала, предлагала встретиться, полный 0. на тот момент он в другом конце города был...
|
Мдя..хочеца фто то посоветовать, но в голову не сиго не приходит...мне казеца лусе не ставить не каких точеГ,а просто забыть о нем, как бы это не было сложно, веть еси ты буишь ставить всякие точки...то точки собственно не какой и не буит..а еси перестанешь думать о нем-ВОТ ЭТО И БУДЕТ ТА САМАЯ ТОЧКА, покрайней мере для тебя...))Фоть..в любом случае удачки те...
|
Ты знаешь, тут с ним поговоришь, когда он на смс не отвечает. НИКОМУ. Даже своим старым друзьям. Единственное что, однажды я ему так таки написала с другой симки, вот, мол, ты мне очень нравишься, после долгих распросов на тему:"кто я" (а я предпочла остаться инкогнито), я получаю следующее сообщение, по типу, у меня есть девушка и я её очень люблю.. У меня истерика случилась. Я даже руку себе порезала, но так, слегка (а я ведь категорически против всяких там рукорезаний)...
|
Ага, быстро проходит, увы! это не так. Я уже полгода страдаю. Мне тоже сначала казалось, что это просто моё самолюбие задето, но потом, я поняла, что это не первопричинно.. Мне многие говорят, что я достойна большего. Владег- укурыш, младше меня, ну, провинциальный такой. этим всё сказано. Но чёрт возьми, любовь зла!
|