вопросы на самом деле пустые
можно одеваться как хочешь!
по крайней мере так делаю я
я ношу что нравиться)))
|
|
вопросы на самом деле пустые
можно одеваться как хочешь! по крайней мере так делаю я я ношу что нравиться))) |
эмо это предготы ) и бля мне ваще похуй на черно розовый писдато выглядит на девченках вроде и не дура полностью в розовом вроде и немного черного наводит груть или хз че
|
а пачаму ска черно-белый? а полоска это инди или эмо? а узкие джинсики не трут? а психея эт эмо? (<< спешал фор Лезвием сердца :р) а как пральна эмо или имо? а че обязательно би быть? а пачаму спанжбоб эмо? ....стока вопросов блин....пойду покурю
|
чёрный олицетворяет грусть, а розовый ну как-бы радость...
ну такая-же фигня, как и с волосами, с переди гладкие типа- спокойствие, а с зади -взрыв ЭМОций. |
Черный- скорбь, грусть;Розовый- радость и нежность.
Че тута вякнули про смесь готов и гламура ? Что готического в эмо? Пирс7 Извините... это и у обычных людей. То, что глазки красят ? Бред... не так уж много и красят, да и мало это готами пахнет. |
патаму что эмо- это изначально смесь гламура и готов. и просто большинству именно он нравица. и многие на скейтах любят катацо..)
|
Просто розовый радость а чёрный траур, у эморей вся жизнь тока радость и траур. Чередуются так сказать.
|
а мне кажеца что черный идёт как фон ( ведь ЭМОкиды слушают рок, хардкор и т.д, паэтому чёрный) а розовый — это цвет ЭМОЦИЙ. Ведь сами посудите готы:черный — мрачная музыка.красный — кровь. А кстать посвятите терь меня дуру что за СКА?
|
сочетание нормальное просто все сним перебарщивают. когда розового чуток это клёво а когда его много это не очень рябит аш
|
а при чем тут скейтеры? О_о
этот цвет у ньюскул панков сперли. а шашечку у ска. только вот смысла всего этого я не понимаю. |
Мне например нравиться огромное количество цветов!да и вообще обычно люди одеваются по настроению, состоянию души!!!а как такие вещи можно запирать в какие-то "черно-розовые рамки"???
|
вот вот! я ему типа "филя че это у тя из штанов розовое торчит?"
а он "не твое дело пидарас" и как это называется а? ПОЗЕРСТВО!!! |
да киркорыч труЪ антиэмо))) обосрал все розовое!!!
я тока себе трусы с розовыми кружевами купил а он с%ка мне пиздюлей за это навешал |
Я давно подозревала, что что-то здесь не так.
Везде Киркоров, мож он и за Пугачеву и за Орбакайте терь поет, падло. Кстати Киркоров против розового, розовых кофточек в частности. Как говорится. кто не с нами, тот против нас!! |
да я и сам уже не помнб ниче кроме песни про яйца...ой то есть про паспорт. я жы тока рот открываю а поет за меня киркоров бабьим голосом
|
Не эт правда не просто прикольное, а оч даже красивое сочетание косичек.
А прикольно будет еще кому-нить дреды черно розовые сделать...))) Правда, волосы портить не хочется. |
Извини, забыла, что ты попсовый предстаитель)))
Ну не вся попса ужасна, правда, А кроме как про паспорт, ты про что еще спеть успел, я че-т больше ниче не помню... Что-то с памятью моей стало...))) |
так ...
сочитание розовго и черного придумано не зря... розовое-символизирует внутреннюю оболочку ЭМОрей...что они внутри оч добрые и нежные создания.. черное-внешняя оболочка..агрессив и отчуждение. |
я таких тоже убить мечтаю... а черно-красный и я обожаю, недаром у моей женушки волосы так выкрашены) так что я тоже немного гот =) а не просто попосовый аркаша бугага
|
действительно..еси смешать красный и белый,то получится что-то похожее на розовый...(знаю, что мыслю как ребёнок)...но всё же розовый ет что-то среднее между красным и белым..разве нет??..
|
Приветик Аркаша! ну тада я не ЭМО, а готка. Мне больше-черно-красный нравится...Хотя розовый тож ниче. Так сегодня взбесила меня девка одна: напялила на себя черно-розовую кофту, розовый ободок, шарф скинов(кстати почему я и на ЭМО подобные шарфы вижу) и стоит слушает МАКСИМ "Нежность". А рядом я в черно-сереневом с орущим на всю Ивановскую my chemical romance "helena". Стоит блин такая типа крутая, "Я — ЭМО, посмотрите на меня. Я сплю с плюшевым мишкой, курю esse и плачу под попсу"
Прям убить таких хочется, молчала бы она лучше, дура.... |