если ты не эмо как у тя в нике написано...
че ты тагда паришься?!
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ СУМА СВОДЯТ ЭТИ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!! я щасе вены вскрою!!! как я ЗОЛ!!! ну скока можно и создавать а?) этиз тем милионы!!!!!!!!! |
угу. паэтому детки все слушаем ска, танцуем до упаду и радуемся жизни! чего это вы такого плохого в жизни нашли? ха! у меня умерла собачка, кинул парень/девушка. никто не понимает — всё это полная фигня. вы заранее обрекаете себя на поражение. вам не нравится жить. и жизнь таких не любит — вы скоро умрёте. подумайте о расширенной версии своего завещания.
|
эээм...То, что имо поголовно должны плакать-какой-то глупый стереотип...Имо-эмоциональные люди, которые выражают любые свои чувства и настроение более эмоционально, чем и отличаются от других людей...
|
согласен. это неправельно! знаю чувака он прочитал в инете о эмо и сразу начал ходить в значках и кедах. а смысл?
|
мир жесток и полон безчувственными подонками...а мы выражение может и слабой но очень доброй стороны нашей планеты...мы для того что бы люди одумались и любили друг друга от самого сердца...
|
ну нет унас эмо культуры.есть тока эмобологан(выразилась быы похуже но не кого не хочу обежать)а что с этим поделаешь...
|
да я согласна что эмо культуру уничтожили...и ты не сравнивай всех,каждый имошник-отдельная личность...я тебе ничего не запрещала....гонишь на мну)))))эмо понятие растяжимое...подробнее об этом ты можешь узнать в разделе эмокиды))))))и вообще че то я распи*делась((((......поиду по плачу)))))))му ха ха
|
да не...это нормально, у нас в стране демократия и не тебе судить людей)))а еще ...люди плачут всегда....это зависит от состояния души...а если, например, молодому человеку кажется глупо общаться с эмо-кидом, то это его личные проблемы...не хочет не надо..никто не заставляет.....другое дело понимать людей которые тебе дороги и симпачтичны,и горе и радость разделять вместе....но не всегда все гладко....скорее наооборот все хреново...поэтому лично я и плачу......
|
привет я не эмо я drumer но я тоже помешан на этой тупой теми как при очень сильном горе покинуть этот мир...
|
не, не понимаешь, значит иди от сюда...не твое, за голову лучьше возьмись...
я кстати плачу по вторникам за людей которые в странах 3го мира без еды....а по понидельникам за тех,которые в авиакатострофах погибли...нету у вас чувств....хнык((((((((( |
Молодчак! просто многие непонимают, что эмо это нетолько рёв и плачь, но и позитив!!!
Страдать от потери может каждый, но проявлять свои радостные эмоции с такой же силой, увы нет!!! |
ну не кричать что все жизнь дерьмо...тут большенство 14 —16 летних плакаються про потерянную любовь ....смешно....им еще жить и жить...вот 40 летнюю тетю я бы пожелелла,кто посмотрит на этот кусок мяса?
|
оплакивать ...реал ..кгупо...если любит вернеться..простит и тд и тп...ну мона посиеть погрузиться ..а так ты ПРАВА...ЫЫ.))
|
ну блин будит хреного, да всплакнуть мона....но реветь из за того что тя баба кинула...или парень ушел...ну может мне еще не было так хреного....Если меня кидали, ну и досвидание, найду се лучше=)для меня это не прабла...а что бы олакивать парня...эт низко
|
а тут нечего ....понимать ...большинство ... нытиков..нашли в эмо опровдание....поныть ...Я с такимже успехом непонимаюю.почему кога была сходка эмо было 50 человек ...прибежало 15 ублюдков все разбежались ?? ..тупо ...глупо не смешно ....ыы))
|
Я тож на позитиве всегда!!!!!! Не факт что именно ВСЕ EMO только и делают что плачут и вены режут, просто иногда (В большенстве случаев) реально надо выплакаться!!! :)
|
тогда извиняюсь... после посещения кучи эмо-сайтов это единственное сложившееся об эмо впечетление.... просто я реально хочу понять...
|
...эээ...ну подкинул ...ты думаеш все эмо такие...Я не собираюсь ...плакать и вены резать ..некогда...такчто все в одну кучу не надо ...!!!!,..)) ..ггг..а то что такую тему завел ...МоЛоДеЦ...гг..))
|
А если другие эмоции не интересно тогда прошу не называйте себя ЭМО...
Лучше тогда назваться типа Нефор-нытик... или что-нибудь в этом роде.... |
Бля , просто большинство ЕМО тупые малолетки, которые еще не хрена не шарят в жизни ....
Вот это мое мнение на счет этого нытья. |
я плачу только по двум поводам: от горя и от радости. )))
мне в принципе даже хреново бывает по-разному: то душевно, то физически..У мя GOOD DAY, потом BAD DAY, потом снова Good и т.д. Помирать все собираются, т.к. это первый способ избавления от проблем, который приходит в голову, потом все проходит... А я еще и смеяться умею... А я пиздатый ЦВЕТОЧЕК: меня и на день Рождения и на День Смерти преподносят! РОЗЫ РУЛЯТ НА КЛУМБАХ!))) |
а мне пиздато потому что я пиздатый чувак!
а эмо ноят потому что не пиздатые... пизда не отросла еще... |
мне тоже не хреново))
просто предположу что в момент депрессняка на все проблемы кроме своих плевать)в том числе и на страны 3его мира)) |
Если человеку ныть хочется он ныть — будет, хоть расшибись.
Другие эмоции — не интересно, долго объяснять, просто увлекись психологией и такие вопросы отпадут сами собой (особенно если хочешь узнать правду, а не поверхностную проблематику). |