|
|
а зачем говорить что ты эмо? это вообщето должно быть заметно! ну обычно именно так! а если твоей подруге посрать что про неё говорят и она остаётся эмо то может она тру а ты позёрка?
|
если ты так боишся мнения других- что тебя обосрут и пошлят в жо*у то ты не эмо!!! если ты скрываешь свои чувства и мысли и пытаешся быть в рамках в всеобщегго эталона то тебе не быть эмо! ты пойми эмо- это не понты !! это жизнь, это ты !!! а не какойто новый хит!! а если ты все же трусишь якобы вселенского позоро то будь попсовой дурой , которая тащится от всяких там биланов!
|
имхо, если относишь ся к культуре какой-либо — умей отстоять свои права и интересы...
Мне лично плевать, что обсирают. мне так нравится — я такая, им нравится по-другому, они соответственно — другие... кстати, а правда, если ты эмо — как одноклассники умудрились этого не заметить?-) и почему девка из класса позёр?-) не все, кто красят волосы в чёрный цвет, носят имо-шмотки и значки — позёры хехех.. |
А как твои одноклассники могут этого не знать?Разве имо не видно сразу?Думаю, они б сами увидели, что ты кид:-)
|
действительно идиотка)))
те не пох на мнение остальных? те че с этими уеб.нами нада общатся? те не пох на свою репутации среди НИХ??????????????????????????????7 |
блин, знаешь, я тебя с одной стороны понимаю у мя не то что в классе эмо не любят,а вообще во всей школе!!!!!!!!!!!Но мне как то и на них и на учителей,которым не кравиться этот стиль....Просто я нашла себе друзей.....настоящих друзей,которые меня поддерживают
|
Да какая нах репутация? Не надо скрывать своё истинное лицо. А одноклассники рано или поздно всё равно узнают... Забей на их мнение, они тебя просто не понимают... Главное, чтоб у тебя были настоящие друзья, а школа... Школа закончится и вы все разойдётесь по своим дорогам...
|
зависит от тебя — я не умею не учитывать обществееное мнение, но если оно меня задевает надо разбираться физическим способом)))
|
ну а уж если там ваще в школе козла то и не нада афишировать что ты эмо, радуйся этому с единомышленниками а не в уродской школе
|
а у мя така же ситуация, просто я использую свою репутацию во благо. все считают что я типа ботана типа оч умная. если будут приставать я просто шлю нах** и посылаю этих уродов) они боятся и не лезут с приставаниями к доброму маленькому но строгому ЭМО
|
не слушай тех, кто не знает, кто такие эмо...
не слушай тех, кто знает кто такие эмо и все равно обсерает нас... слушай только себя и других эмо... они плохого не скажут! |
я надавно поняла, что я эмо.... хотя я всегда была такой. у меня в классе нет эмо, да они все толком и не знают что это. они считают что это пазёрство! но я не слушаю их — что они понимают вообще?!!!
|
да,на меня тоже смотрят как на сумасшедшию.....но меня это прикалывает и корчу всем рожици и горжусь что я представитель этой субкультуры
|
Если ты тру эмо те будет посрать на всех, ты будешь делать чо захочешь, одеваться как захочешь и быть кем хочешь!...а не ныть как делуют все позёры!
|
Ты че!забей на всех!мне почти каждый день говорят,что это говно...но я не обращаю внимания....тебе нравится, значит пох на всех другых..
|
ок потом буешь их после повешиваний разделывать и на прилавок)))) и мне ещё дашь длинную острую палку чтобы тыкать их когда они на стульчике стоять будут)))) так поиздеваюсь а потом стульчик выбью и пусть ДОХНУТ)))))
|
Что тут парится?
Лично мне пофиг кто и что обо мне говорит! это моя жизнь... я такая как есть. вот и всё.... А из-за каких-то одноклассников что-то скрывать? Ты ещё в комнате закройсяи не показывайся в школе! а то вдруг просекут! Lol |
по-моему, это проблема переходного возраста(((мы ведь не знаем, что твориться у неё в душе...мы ведь не можем туда залезть...
|
а ты думал?
так он мне ещё пишет типо — ты чего крутая ты всё знаешь да ну и как мне действовать?)))))0ыы смешно жесть пусть сдохнет сцуко))))) |
да какая им разница,кто ты?!Ты человек — и эт главное!А то, что ради прикола и позеры — это вообще другая история
|
а че парица то??НЕ вижу, еси чесно, не какой проблеммы...еси тя эт стесняет то не говари...в чем проблемма то??? 8///
|
!____!____!____!____!____!____!____!
__!____!____!____!____!____!____!__ !____!____!____!____!____!____!____! __!____!_УБЕЙСЯ__!____!____!____!__ !____!____!____!_АП_!____!____!____! __!____!____!____!__СТЕНУ__!____!__ !____!____!____!____!____!____!____! __!____!____!____!____!____!____!__ !____!____!____!____!____!____!____! |
Репутация? Что есть репутация? У меня есть люди (друзья и любимые) которым по барабану кем я буду, а на остальных мне наплевать. Если ты не уверена — лучше ничего не делать, но ежели ты уверена в том, что ты делаешь все правильно, выглядишь красиво и вообще в себе уверена — люди будут это чувствовать и автоматически все это отношение пройдет, и вообще, зачем тебе отношение людей, которым на тебя, по сути, плевать??? Что это за люди, что ты дорожишь их мнением??? Сама ведь говоришь, что они поменяют о тебе мнение! Чхать на них! Выше нос! У меня есть подруга — готка, и это не стиль а образ жизни, так вот ее в школе все не любили за ее нелюдимость, черную одежду и т.д. Она гордо терпела все выпады в ее адрес, она достойна уважения. Ей было наплевать что ее никто не любит, у нее была только я и еще одна подруга. А мне было наплевать, что ко мне отношение тоже было испорчено с тех пор как я стала общаться с этим человеком. Я делала то, что считала нужным, я уважаю этого человека. А потом школа закончилась, прошло много лет, глупые дети ушли в прошлое, теперь мы вращаемся в кругу тех, кто не встречает по одежке, она в течении многих лет не меняет себя и не собирается. Будь сильнее, нельзя зависеть от чужого мнения.
|
ну так! мне вот все тока и говорят-ты попсовик сраный, поди с киркоровым зажигай. а мне все равно! я и так хороший!
|
И я согласна х*ли боятся????? Я не понимаю стыдно чтоль??? или хочешь чтобы все здесь поддержали твоё жалкоое начинание к позёрству???? пипец на...... я в шоке чего тут боятся не понимаю вот бл* меня все засирают и в школе и в районе ну и чего мне легче чтоль????? я терплю и не ною на форумах типо вот меня ненавидят...... Надо быть прежде всего собой!!!!!!!!!!!! а этот пост за*баный до мозга костей простой способ заявить что ты ЭМО(позер) и что тибя никто не любит даже ненавидят вот и не дают тебе быть эмо)))ахахахахахаах пипец не смеши мой тапки)))) иди убейся и сваих друзей убей потому что не друзья они еси не признают тя на самом деле такой какая ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто непонятно это же даже не проблема для чего пост создавайть типо чтобы заметили как тя не любят и стали желеть чтоль???? пипец бесит((((
|
Я думаю, ты не должна ничего бояться.просто если кто-то будет обсирать эмо, обьясни этому кому-то что он в корне не прав.Любым доступным способом.))
|
не обращай внимания, иделай то что считаешь нужным...когданибудь все это им надоест,поверь..или уж если нервы не выдерживают,поджохди и давай в нос..)
|
да та тру позерка мне еще как уважает...и постоянно за мной бегает...ладноо пох...не буду скрывать. спс вам большое
|
Ну-у... Не знаю.
Но... Я независимая личность. Мнение каких-то там одноклассников меня не волнуют. Я могу это отразить. А если вы боитесь... Задумайтесь над этим. Что для вас важно в этой жизнь? Быть тем кем вы являетесь или трястись перед их мнением и поддакивать. Быть хозяином или рабом. Счастливым или просто создавать иллюзию. |
еслибы в классе у тебя была действительно хорошая репутация ...и люди действительно тебя уважали....никто бы не стал призирать...ты просто лохушка....чес слова.....
|