|
|
Во-во, смех сквозь слёзы. Ведь тру очень мало. У меня знакомая есть, он позер, только строит из себя готичку. При этом носит всякие розовые браслетики и пушистенькие беленькие сапожки (ГОТИЧКА) ну, я ей и посоветовала для готичности намордник купить, а ещё лучше будку на голову нацепить, пусть ходит, брутальная вся такая :)
|
ето просто прекрасна без шуток и насмешек))))))))
лучше позёрство......... чем нытье и постоянные растройства(( |
Это похоже на обращение к психологу типа "Я позер, что мне делать?".Я не психолог, но скажу: Забей на всех,живи как считаеш нужным ТЫ, а не все.
|
Я привела это высказывание в качестве наглядного примера. Просто сейчас, позерство доходит до тог, что мне приходится слышать почти аналогичные фразы! А вообще, реакция у меня такая же как и у тебя случается, улыбает ОЧЕНЬ сильно. Особенно если приписать характерные к этой фразе взмахи руками :)
|
знаете ребят...
месяц назад задумалась вот над какой темой... вот если ты позер...тебя называют позером, если ты тру-всё равно называют позером... вот так вота... |
Ха, ну у меня так же примерно. Я не кричу: смотрите-смотрите, здесь эмо и это Я! В то же время, я не считаю себя тру. Ни туда- ни сюда, у меня такая переходная стадия, что ли. Надо определиться и посмотреть, что мне всё таки ближе.
|
Ну у меня такая же фигня, не совсем тру(не люблю когда всех под 1 гребенку, люди ж разные), но и не позер -)
|
ха :) пусть говорят, мне бы было пофиг, потому что я из тех людей которым плевать на общественное мнение.
|