|
|
хахаха радуйтесь они скоро свалят...гыгыгы а вот число х я скажу....т.к. у мя еще работа и дел много
|
давай давай там и так бритые будут и причем ток они и будут........поэтому поздно...ток присоединиться к нам можешь...к нашей бухаловке+))
|
ща за сцуку ответишь....МУХАХА.....как случайно встретит тя челлвек 20 фанатов так я на тя посмотрю.........В МОСКВЕ....
|
так готовьте мне ягуары хавку...и скоро вписка......ну вот когда они свалят я нескажу....точнова числа...мухахаха
|
а те мой парень разрешил????вот у него спрашивай разрешения...а так конефно впишу ты же мой лудшей друг+)
|
блин, я помню, что я тя на НГ с впиской обломала.Ты мя извини, так получилось.Мне мона к те вписаться?
|
"хотю сэкса мухаха"
Блин ты что тут паровоз собираешь? Как придет тебе человек 20 а то и больше, места на тебе всем не хватит ^_^ Главное не количество, а качество помни это :) А поэтому пиши в Личку ... хехе |
ахахаха
не боишься, что вот если вала, а потом сказала свалить, то ничё бы не вышло?) На самом деле вапче усё равно) У мя тож жёсткий фейсконтроль)))) |
да лан ненадо искать сами все находятся....уже человек 100 нафло но у мя жоский фэйсконтроль кто не пройдет увы извеняйте гыгыгы
|
Хочешь найду кучу людей, которым нужна вписа(они всегда рады)
Или подожди вечера, когда тут будет побольше народа;) |