|
|
Я и предлагаю для начала расклеить листовки, главное привлечь к этому людей, ведь если мы с тобой вдвоем расклеим ну 200 листовок, разве это будет прогресс? Так что привлекаем и действуем, главное, чтобы это не превратилось в простой треп.
Кстати я согласна, что митинги ни к чему не приведут, но таким образом можно привлечь внимание, особенно если устроить это в правильном месте. Провести так сказать хороший маркетинговый ход... |
агрессия-это плохо...хотя я бы допинала бы его..после тебя..)))..смотри если начать с малого.....то уже будет плюс....главное только начать зачем строить планы...будем делать все постепенно..сначала мы наклеили некаму ненужный лист...а потом спасти тысячи невинных сердец!
|
Это если котят малюсеньких, то еще попытка не пытка, а сколько у нас здоровенных собак, их же не пристроишь. Но мысль интересная. Только проблема заключается в жестоком с ними обращении. Тех, кто живет на улице нужно защитить от людей и можно помогать им — видишь что болеет, помоги, подкорми и т.д. И то, что котят красят и они умирают от этого (неизбежно между прочим) или не проданных заклеивают в коробки, чтобы они там задохлись — вот в чем реальная проблема, которую нужно решать. Если будет нужно, я лично подкараулю этого ублюдка, там в лесу, где он будет убивать малышей и так ему зазвездю битой по челюсти, что он станет пищей для щенят, которых он тока что хотел удавить.
|
это конечно хорошо....но митинги нечего не дадут...надо че нибудь более осуществимое..не обизательно по закону.....))...например взятся за акцию -каждому свой дом-..и искать хозяев для бездомных животных.....это будет реальная помощь...кто-то посмотрит на нас и зделает так же....потом обьеденятся с нами и нас будет больше!!!
|
Я тоже зашла, посмотрела видюшек малость. Очень жаль этих людей, которые позволяют такое отношение к живности. Это ведь ненормальные люди, они не могут по праву называться людьми. Братья наши меньшие многому нас учат, многое нам дают, а мы так относимся к ним. Корова... Мы относимся к ним как к "скотине", но правильно ли это? То, что мы их едим еще не означает что они лишены чувств, и нам позволительно жестокое обращение с ними. Так получилось, что большинство относиться с сожалением лишь к таким представителям животного мира как кошки или собаки, а на кроликов, свиней, кур и прочих смотрят как на "еду", это крайне неверно, но, ничего не поделаешь, таково наше массовое воспитание (особенно этим отличается мужской пол, чем лишний раз подтверждает свою недалекость). Мне кажется необходимо вводить в школах занятия, на которых будут изучаться проблемы национальной нетерпимости, отношения к животным и сексуальному воспитанию, мне кажется, это может реально сдвинуть ситуацию в лучшую сторону. Пока мы будем жить в этом "диком" мире, мы не сможем называться Человеком с большой буквы. Такое прекрасное приспособление как мозг, нам дано для того чтобы делать нашу жизнь лучше, а не хуже, как пока что показывает практика нашей жизни.
|
Из Белокаменной, а ты??? Ну для начала думаю действительно не мешало бы массово поклеить листовки, я вот со своим МЧ уже развиваем идею о покупке самоклеящейся бумаги... А потом... можно поразмыслить что еще можно сделать, мож действительно заявить куда надо и устроить митинг какойньть (но это долгосрочные планы) ну и чтоньть еще. Я вот уже вся в мечтах о том, чтобы на передачу куданьть забуриться (темку им кинуть, пусть подумают, например куданьть в "пусть говорят"), президенту черкануть (тоже желатеьлно массово, чтобы подумали о том, что не одного человека это волнует).
Короче, меня это жуть как зацепило, я терь горы сверну но сдвину эту ситуацию в сторону + ! |
да народ я животных люблю у меня 4 собственные собаки и 1 крыса,ещё у бабушки 2 собаки, а у тёти кошки!!!!!! чё и правд делать надо!!!!!!наверн надо собрать много народа и протестовать!!!!!!!!!!
|
А у кого нет сердца, тот уже в морге...
А если серьезно, то хрен с этими людьми, пускай плачут над своими жалкими жизнишками дальше, а я обращаюсь к тем, кто не только жалеет, а действительно хочет помочь. |