|
|
да я к такому спокойно отношусь уже) Просто не раз видел такие сайты)
Вот в реале чёт не очень хочу лицезреть такое...да уж) |
да я всё это понимаю))) Если я не хожу на сходки эт не значит, что я не знаю) Народу то знакомого оч. много)))
Я понимаю, что это новенькие тупят. Пускай тупят, если ничего до них не доходит...не доходит, что им как лучше хотят сделать, ну и Х с ними) |
блин понимаешь это не старенькие это новенькие опять умничают)))) меня лично уже это бесит! все здесь новенькие жопу врут чтобы сваи сходки делать ток не понимаю зачем????? чтобы их накрыли и они получили пи*ды???? тцпые одним словом! а мы собираемся и так)))))
|
всем по щщам!!!)) Да ладна, можно ещё кое-где появляться) Просто не делайте массовых походов куда-то, если нет настроения получать пиздюлей)
Да и ща уже не тока эмо плохо. Сейчас же обозлились на мафакеров тоже)) А у меня стиль одежды это что-то среднее, поэтому тож иногда выходят неприятные ситуации. И всем уж точно наплевать, что я там слушаю и что у меня в голове, главное как я выгляжу)) |
да нам везде уже опасно..а крыса есть да...неважно кто..пох..но она есть..ну если мы узнаем..а мы узнаем..пи*** ей
|
забей) Скольким я уже про это говорил...ууу)
А ещё меня улыбало когда искали крысу))) Да зачем её вообще искать... Палят очень много людей. И не только на этом форуме. Да банально в дневах своих пишут про сходку, их пч это читают и давай дальше везде флаер вставлять) Зато сразу понятно где лучше не появляться;) |
Ну ведь бывают оч. тупые люди) Из-за их тупости вот и тебе попало...сочувствую кстате(
Так пускай эти глупенькие сами расплачиваются за свои действия. Сейчас всё равно другого выхода не найти. Самый быстрый и действенный метод) |
да я это понимаю))) Поэтому и предлагаю вам забить на них просто и собираться хотя бы какое-то время только с теми в ком уверены)
|
када боны начнут пиздить, то сразу всё дойдёт раз уж так не доходит)
А вы просто забейте пока, народу то знакомого итак думаю хватает;) |
маладцы) Значит мозг работает)
А эти потом сами поймут, когда нарвутся. А так когда им объясняешь они тебя не слушают))) Ну-ну;) |
какой дибил опять пост создал что не русским языком говорят что ненадо палится????
илли чего?????? бля поубивала бы АП СТЕНУ ВСЕХ ИДИОТОВ(((( |
Ахахаха)))) гениально))))
Ну вот уже начало до некоторых доходить, что сейчас не стоит палиться) А то моя бывшая мне чёт доказывала, что сообщают тока по асе всем)))) А на самом деле проще можно делать... Уже было достаточно сходок и уж человек 20 то точно наберётся, которые друг друга знают) Вот и рассылайте ток своим) А раз до новеньких эмиков не доходит, что сейчас не стоит особо палиться, то пускай сами получают за свою тупость) |