|
|
Ты в чёмто прав...мы гонимся за теми от которых нам любви не видать.....(но за мальчиками с чолками я не гонюсь........любви от них не видать...=()
|
потому что вы глупые девочки, вы выбераете себе не тех, кто нужен на самом деле. еще больше убездаюсь, что эмо бои сопляки, слабаки, сердцееды( в плохом смысле этого слова)
Вы все гонитесь за чолками, а потом получаете "хуй" от челочников... |
я так не думаю........... Может я и СлабЫй чЕловек..... СильНого чеЛовека маРальноГо — НЕТ! нет, не было и не будет в этом мире жизни.......
|
Она нам ничего не готовила вообщето... =) ты — творец и ты живешь, а не кто то тобой управляет... судьба — ето всего лишь выдумка слабых людей...которая моментально впиталась в массы...
|
Слепые тоже много с чем сталкиваются...
"Мы гибнем до тех пор, пока нам мешают дышать эти странные чувства любви" — любовь — ето чувство, оно одно вообщето и всегда было единственным и неповторимым... Дышать мешаешь ты сама себе... но не хочешь ето признавать...а ищишь где то или в ком то... твоя слабость... твой разум твой — твой противник, когда пытаешься совместить его с душой... |
Глупость и всяческого рода мысли навевающие вам с огромной скоростью различные вопросы,на которых ответы порой и не находишь... вот то самое, почему вы убиваете сибя сами внутри...потому что слова оскорбления, ложь действуют на нас гораздо сильнее и оставляют намного больше следов....чем слова радости... массовость мнений,сомнений на душевном уровне вырабатывает енергию уничтожения нас внутри... многие поддаются етому...поскольку слабы... и не хотят вставать с колен...
От етого для многих жихнь считается мучениями...и многие верят в ето... а кто то идет наперекор всему и всем... Запомните! когда вы слабеете, вашей хозяйкой становится Судьба...когда набераете силу — хозяин ТЫ!!! |
Ой, хватит, чем дальше в лес, тем страшнее.
Мы гибнем до тех пор, пока нам мешают дышать эти странные чувства любви, ответственности, а глвным образом, ПРИВЯЗАННОСТИ. Но как только мы встречаем новый объект обожания(а его в таком случае надо искать иначе до дурки недалеко) у нас снова появляется смысл жизни, открывается второе дыхание...Сама с этим сталкивалась Мне до сих пор не понятно, как я могла тратить свое драгоценное время на бездушных людей, таких как ОН. |
нО мЫ почЕмуто живем!!... и уБиваеМ сеБЯ вНутри, поеДаем ........... (непривыкать)
тАк заЧем наМ вооБще эТо всЕ? ...... жиЗнь-муЧения?? жИзнЕныЙ-аД*? |