|
|
хммм...и в каком же плане ты хочешь стать имо?...
Ты маленькая и глупенькая...а когда пишешь такое, то аж ваасче появляется асчусчение, что ничерта ты не видишь, кроме того, что показывают тебе твои глазки... живи и радуйся...есчо столько дерьма пережить придется...а ты уже хочешь патихоньку акунаться в дерьмо с головой... |
Приветик всем!!!хочу с вами посоветоваться, я решила стать ЭМО, хотя я и была такой просто решила всем показать это а не держать в себе, но боюсь реакции своих родителей и подруги, что мне делать может постепенно такой становиться на людях или все-таки им это резко сказать?помогите плиииз.....вы все моя последняя надежда....
|
Сама в шоке... Может, это конечно бред, но теперь у мя язык не поварачивается назвать её мамой... как можно к дочери своей так относиться.. к тому же, я знаю, что она врала! Она давно хотела, чтоб я ушла из дома. Ей плевать что со мной будет потому что я ей мешаю.
|
Во! Трезвое решение! Тока не забудь захватить с собой пол мира! А то как то не этично одного убивать!
|
Тю... мне всегда плохо и я всех ненавижу. Дали бы мне лицензию на убийство каждого человека, я бы прошёлся кровавым маршем по земле...
|
Ты не эмо, а просто дура...когда пишешь такое... влюбилась...хм...ну и что?!...подыхать штоли от етого?...ты не любишь, а всего лишь думаешь про ето... что не дает тебе покоя... выпей немножко(штоб на ногах стоялось канечно)...залезь в ванну, набери воды...окунись с головой,задержав дыхание...так раза 3...потом набери побольше воздуха и окунувшись ори что есть есть силы в воду... потом расслабься полежи...апстрагируйся... потихоньку переводи все хорошую...стороны...ты сильная... говори себе о томЮчто ето всего лишь чушь, из-за которой ты страдаешь...
|
привет всем мне оч плохо, я безответно влюбилась причом сразу в двух людей((((((мне хочется плакать и меня тоже один из них послал,я хочу умереть не хочу жить и еще одна проблемка меня никто не понимает в том что я эмо((((
|
Я каждый день говорю своему что я его ненавижу, скажу больше — я это каждый день чувствую и каждый день посылаю его подальше (между прочим не просто так! Вы, мужики, вообще прикольный народец). Но потом, через какое-то время понимаю, что без него жизни нет и... типа прощаю...
А на следующий день начинается все по новой... Так что это ничего не значит... Мы вообще много чего говорим... Моя жизнь веселее твоей (мне не придеться кончать жизнь, меня скорее любимый добьет), расслабься, и скушай мармеладку. Ну бросила, ну и че, ты знаешь скока таких еще будет??? Знаешь скока меня кидали, пока я не встретила нынешнего? Если бы я убилась тогда, когда меня бросил первый, у меня не было этого, нынешнего моего счастья, хотя оно и горе, но это моя роднулька... Забывай, не парься, я тоже думала, что всему конец, но оказалось что это была фигня а не любовь. Вот увидишь, совершенно случайно сведет тебя жизнь с деффчоночкой, на которую тыб никогда внимания не обратил, просто начнете встречаться, а потом придет любовь, к обоим, вот увидишь... |
да???когда человек говорит тебе, что ненавидет тебя, что она просто хотела сделать мне больно и т.д. и т.п.
|
а прикидываете, теперь эта коза перед мной извиняется, типа не знает что на неё нашло, что мну делать?
|