|
|
А я люблю Арсения, но он меня тоже бросил.....(((( Я себе вены хотела всрыть.... только зря порезалась..... он не стоит этого и ни кто не стоит!!!! Сейчас со мной вообще ни кто не общаеться... я одна мне трудно, но я живу... Держись!!! Ты не одна....
|
мой тебе совет по жизни иди вперет и не оглядывайся а то споткнешся об тоже препядствие но только последствия могут быть намного хуже
|
помирись с ним, предложи заняться сексом, а в самый отвественный момент пАААААШШШШШли его НАХУЙ, со мной так же сделали-ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!
|
время лечит... еще важно то, что когда тебя бросают- больще переживаешь не из-за любви, а из-за задетого самолюбия....
а вапще это тяжело, сама это пережила, но время повторюсь лечит....а переживания в начале, стрес- это естественно, хуже когда этого нет... |
Сначала пореветь навзрыд так, чтоб глаза не открывались, голос охрип и башка затрещала (когда затрещит на до подумать — о, это вот из-за него, козла, я терь такая больная и стремная) и сожрать шоколадку. Потом сделать фигурку из чегоньть (с мыслью что делаешь его) и попрыгать на ней как захочешь, покромсать ее, обхаркать, сжечь и закопать и поссать сверху еще... А потом покрасивше рожу нарисовать и топать на поиски пацанишки который будет тебя любить. Поверь, это самое главное, когда будешь чувствовать, что тебя любят и сама будешь любить. Женщина вообще расцветает, когда чувствует себя любимой, самой лучшей и нужной.
|
Блин, я тоже любила Сашу. А он, просто гад, падлюга. Променял настоящую любовь(с моей стороны) на наркотики. Я считаю, если он не ценит чувства, то на... такую любовь. Как там у Михея пелось:
НА РАНУ КАК СОЛЬ, СУКА-ЛЮБОВЬ... |