|
|
мдя...жестоко..разлука это очень больно, я знаю...просто желаю удачи...надеюсь усе будет хорошо у тебя...
|
ну тогда у неё родители-идиоты!!!!(я конечно понимаю что нельзя так говорить-но всё же)В этом случае я могу лишь посоветовать терпеть, созваниваться, писать друг другу письма, а на каникулы она может упросить родителей приехать в Россию(ну там по родственникам соскучилась, по друзьям, по ТЕБЕ)судя по всему родители у неё не бедные-так что желание дочки будет вполне вероятно выполнено!!!
|
Знаешь, я учусь далеко от дома...ну кому как, а для меня....6 ехать
Учусь 6 дней в неделю...он тоже... за этот учебный год дома была в общем 3 дня!!! Не считая каникул....которые длятся сейчас..но через пару дней опять уезжаю....и теперь пожалуй до лета((( Знаешь, если вы действительно любите друг друга, то всё будет оК!! Зато после такого испытания я стала ценить время, проведённое с любимым человеком, родственникам, друзьями! И в конце — концов с котом)) |
я так понимаю ей примерно столько же сколько и тебе.....так нафиг именно щас ехать учиться за границу?!
|
Уезжает в Кипр. Переписываться ждать можно но мы будем 3 года в разлуке. Это с ума сайти можно. Просто если я уеду туда с ней сейчас я сней там и останусь пока не умру от старости.
|
Эх, что делать? Смотря куда уезжает. Ну если б у меня так было бы, я б либо с ней переписывался, потом бы после окончания учебы уехал бы к ней.
|
Былоб мне 18 лет, я бы так и сделал, но пока меня одного из страны не выпустят (нужны доверености от родителей) + Я еще не доучился. Там учиться нужны $, а дать их мне могут только родители.Вот такая пежня.
Я приложу массу усилий уехать туда.Но страшно услышать "НЕТ" от предков.Я просто незнаю, что будет.Я без нее жить не смогу, я дышу ради нее. Она моя жизнь. Она мой свет, она моя любовь. Ради нее я горы сверну, расшибусь что угодно сделаю, главное она рядом. И самое главное что чувства взаимны.Если не отпустят то будет плохо не только мне, но еще и ей. Надеюсь сегодня с родоками поговорить удасться |
ну есть путь для супергероев: батрачишь в своем городе до потери пульса, копишь деньги на самый дешовский билет, шоб ехать с ней! там (сорри, ненаю куда она направляется) тож ищешь работу, спишь в ночлежках и т.д. работаешь посудомойкой, на заправке и т.д. заполучив тем самым расположение родаков- делаешь щенячьи глаза и просишься пожить с ними...а там уж перетаскиваешь свои манатки и поселяешься на веки вечные!!!! я не шучу. такие случаи на практике уже были! а вообще, едь за ней..а то потом будешь думать : почему не поехал.. Удачи, Ромео!
|
Она расказала все родителям.Они предложили только 1 вариант ехать с ними.Уже вроде хорошо, но теперь возникает другая отпустят ли меня предки?(хотябы на 3 года учебы)
Уже лучше но ситуция ужасная.Я осознаю, что если я не поеду, то потярею ее.Очень больно и страшно.Куча мыслей и эмоций,голава уже раскалываеться на части.Страшно говорить с родителями, страшно услышать нет.Я сегодня буду разговаривать с предками так как еще ниразу в жизни не говорил.Очень страшно.Почему так?Почему чистой и светлой любви не может быть?Почему всегда все через одно место?..... |