Ты можешь вырвать сердце,
Ты можешь вырвать душу
Хоть изнутри себя ты разрушишь
Тебе всё это дело теперь ненужно
Жизнь и смерть-послала всё дружно
Пусть ты ходишь по неведаным точкам
Зато мама преобрела ЭМО-дочку...
|
|
Ты можешь вырвать душу Хоть изнутри себя ты разрушишь Тебе всё это дело теперь ненужно Жизнь и смерть-послала всё дружно Пусть ты ходишь по неведаным точкам Зато мама преобрела ЭМО-дочку... |
и что в этом хорошого?!мой бывший парень так и сделал!...знаешь как было больно потом слушать: знаешь я думал, что разлюбил..мы с ней год встречались, думал что с тобой забуду!и что я запутался!
|
просто если реально понил,что всё уже потерено и что не вернеш того что было раньше (как у меня сей4ас!!!) то мне кажется самый вариант отдалится от 4еловека как можно дальше и попытаться на4ать всё с чистого листа ! да трудно, но поделать не4его!!!!
|
вот:
Когда выпадет первый снег.. Я умру! Ангел душу мою заберёт и отправит на суд… я не знаю, где я буду…летать в раю или гореть в аду!.. Но знаю точно, Я буду помнить тебя, И любить, не смотря ни на что ... И смотреть на тебя, Когда ты спишь… Охранять тебя от бед и забот… Пусть ты будешь Хотя бы с ней… Главное счастлив Пускай хотя бы не со мной! |
только не клин клином!!!!!!!!!это не прально!!!вообще всем говорю!!!не надо пытаться начинать встречаться с другим человеком, пока не разобрался в чувствах с тем, кого любишь!не надо причинять боль другому!=[[..
|
"... Плакать глупо, а вешаться рано... Ночь мне шепчет устало уже :" Тихо, глупый мой, это не рана... Так... Царапинка на душе..."
|
Реально хватит УБИВАЦА!!! я оч хорошо тебя понимаю....так как сам потерял любимого человека...и всё из за какой то очень маленькой причины...мне реал оч больно щас....так как я любил...да и люблю еще (4 дня назад растались...), но жизнь то продолжается!!! ПроСто посмотри вокруг!!! Да много людей близких есть и есть с кем можно еще на4ать отношения...конечно это тяжело...но выбирай или клин клином...или время...
Так что мне кажется, не стоит настолько сильно переживать...всё будет КОКА-КОЛА!!! |
глупо сидеть и реветь, гуляй отдыхай......тя парень на твое д.р когда нить бросал?при этом ты узнаешь эт от подруги=)))а не от него...а он лишь подтвержает=)для меня эт тож не конец был....хотя я чуть не влюбилась...слава Б.. что чуть...Меня это лишь развязало...я стала веселее...у меян крылья появились... да было плохо...ну что в этой жизни не делается то к лучшему=))
|
Каждый имеет право высказаться, тем более, что это личные переживания и ваще раздел так и называется: ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ
|
блять, иди кончай с собой, выпрыгни в окно, пореж вены, повесся. только не пиши больше это говно здесь. тошно читать
|
Ты можешь вырвать душу Хоть изнутри себя ты разрушишь Тебе всё это дело теперь ненужно Жизнь и смерть-послала всё дружно Пусть ты ходишь по неведаным точкам Зато мама преобрела ЭМО-дочку... |