|
|
Одно но — не пизди на всех,если ты всех не знаешь! Ты скажи, из какого ты города, и если рядом, то тогда без траблов можно будет поговорить, и ты увидишь, что не все такие!!!
|
нужно валить эту эмо банду..............я соберу своих прихвостней ТРУ МЕТАЛЛИСТОВ..........и мы отправимся на бой...........тока перед этим водочкой бодяжной и ласковой упьемся............ в дрисч и никуда не пойдем...........эмори классные я с ними договорюсь..........и все норм будет.............
|
Вы эмаки говно, особенно пацаны,вы сука ссыкуны,пидары,вас с говном смешать надо, вы гондоны штопаные, вам всем надо зашить ебло полностью, мы вас будем рвать пока вы не здохните, пацаны бля, вы же должны быть нормальными, кем вы будете когда выростете, такими же слюнтяями, нихуя не умея, бля, да вы даже розетку вставить в своём доме не сможете!!! Я говорю от лица Панков и Металистов, уверен скины меня тоже поддержат и блэкера и дэз металлеры,мы вас будем рвать, вы говно, хотя с каждым из вас я хотел бы поговорить на нейтральной територии и с нейтральными намерениями, просто понять почему вы такие! Возможно не все вы такие тупые и ссыкливое, я знаю парочку девчёнок нормальных... Блин, кто хочет доказать что вы нормальные, то давайте встретимся, просто пообщяться))) (заранее говорю что я держу слова и подсыров делать не буду, типа: приезжаеш а там огромная арава панков и прочей нечести.) Короче пацаны,вы говно, девчёнки я вас немного даже уважаю))) хе-хе...
|
а у меня то и лобка нет вовсе............ Я же БОГОПОДОБЕН..............у меня там как у элементаля огня
огненый вихрь>.........розовый..........яя на юлу этим на свою классную похож...... |
А меня давно никто не чпок-чпок!Сегодня пойду на Апраху с мафоном и кассетой Коловорота и в розовых ажурных чулках,может повезет!
|
Меня пиздят все кому не лень, и все из-за того, что я слушаю не Эмо, а группу Комбинация!Но я же их лав, мну они чмок!
|