|
|
у меня нет слоф!! ет самая красивая идея!! а я тут мучаюсь с ножницами... оч болно... аж рука нарухла... но зато прикольно смотриться!!!!!!
|
Мда... ситуация... если ты парежеж вены, то кровь свернеца на морозе и нихрена не вытечед((( Ты чё? нада лездь в теплую ванну, если хо4ж действательна сдохнудь...
|
ну уж не надо обобщать.я например никогда не думала о суициде!!!просто выразила своё мнение о снеге............
|
Вы,что здесь, все *бнулись?О себе не думаете, так хоть о родителях подумайте, и о близких своих!Вам всем наверное еще и 20 нету, а все как один суицидники!"Когда ты сдохнешь-тебя все забудут"-задумайтесь!Жизнь дана для того чтобы ее прожить так, что бы не было стыдно за бесцельно прожитые годы!
|
Чуваки! вены резать нуна вдоль, иначе пофигарите сухожилия-ручка безжизненно повиснит)) а вдоль наверняка получиться! не стоит благодарностей за совет)
|
А по-моему, лучше жить и радоваться жизни, которая дана нам свыше, а не думать о том, как бы лучше из неё уйти(((Жаль, что большинство не ценит того, что имеет(((
|
кровь на снегу -это оч контрастно и прелестно, но по мне лучше лежать в окровавленной ванне.На улице слишком много людей...
|
ага, а следы крови остались.. оно то красиво, но найдется кто-то кто ненавидит кровь, и струганет... кароч уже будет не красиво
|
о даа!
новый писк сезона! кальвин кляйн говорит: убейте себя! на снегу! красиво..и гламурно.. аминь, дети мои |
Ну не сказала бы, что такая теплая зима!! У нас вон уже на протяжении долгого времени снежище лежит и все не тает!! То опять падет!!! Так что, мона, мона снежную романтику осуществить!
|
для будущей зимы это явно не актуально...всем кто хотел бы так романтично вскрыться — нас ожидает самая тёплая зима за последние 150 лет! бай бай мечта о снеге...хР хР
|
перцы и марковки, суицид-отстой, просто дань моде, да, это так, влияние общества, и всяких видный деателей оного. живите, чё вам не живется, проблемы — они у всех есть, непонимание — да на каждом шагу, и чё теперь, себя колечить. "кровью окрашенная вода в ванне-красиво"- сами то видели, ничего красивого, а размазаный по асфальту труп, или вытащенный из под колес трамвая?? ЭСТЭТЫ)))... так что не валяйте дурака, живите, и другим советуйте. очень много людей на свете, которые многое бы отдали за такую жизнь как у вас, а вы все кревляетесь. подумайте...
спаибо, ничего кроме коллективного гона и не ожидаю))) |
кстати, вены нужно резать вдоль а не поперк)) иначе слишком маленький рарез для фатального исхода. Это уже получается ПОЗЕРСТВО а не суицид)
|
мона канцелярским ножём...меньше вероятность порезать пальцы))))....не это личное- резать или нет я пока не хочу))))))
|
да,говорят,вдоль руки сразу без вариантов, смерть.по этому это как-то не интересно, интересно умерать нескалько раз.я вот резала один, рз мне хватло, жиь захотелось, но потом была опять попытка ,но остановили, вены не в моде, не на снегу, не в ванной,но в ванной самое оптемплоное, потому что в этом году зима отстойная и снега нет,кровь в луже захлебнётся
|
такой инструктаж даешь....хм...здорово...я вот видила деффочка резала вдоль руки...зрелище не для слабонервных...ей хватило 15 секунд.....и кровь такая...темного цвета...бррррр....
|
вухахаха,тема классная..так так попробовать...пойду в Охотку орать, что убили ребёнка...кинусь под вешалки....или под столик с тапками..и скажу что меня закидали тапками)))спасибо за хорошую идею..хахаха)))))потом поделюсь с вами своими впечатлениями..
|
не... эт вапще неразумно. вены итак очень сложно порезать, чтобы они не затянулись их надо резать в доль руки и лучше всего от запястий до локтя, мало кто сможет... к тому же на снегу где холодно... порезаные поперек вены сойдутся за полчаса а чтобы от этого умереть надо часа два минимум. о чем говорю знаю не по наслышке, одна подруга так развлекается примерно раза два в месяц режет вены а потом сидит и ждет когда они срастутся самое страшное что с ней было это потеря сознания а потом она проснулась ужасно уставшия и не смогла пойти на работу.
|
пипец,ты тоже в теме....браво....и ты кста правду говоришь...но подумай,морозная ночь.....снежинки.....белый,хрустальный снег.....одно движение и стока алых пятен ......они переливаются на лунном свете....голова начинает кружиться .....можно даж предсмертную записку на снегу черкнуть....пушкин бы позавидовал=))))
|
Пе4еню6ка....да...а потом этой же кровью написать сочинение по русскому на тему как я провела лето....побежать истекая кровью к сасетки и испачкать ей дверь!..будет знать в двери ночью стучать!!!...а после все в НИЖНИЙ НОВГОРОД....в мегу!...упасть на пол...и поставить на себя тележку....при этом орать -убийцы...убийцы....вы убили ребенка!!!!!
|
уху, порезать вены,и на снегу своей же кровь. ,капающей с руки, написать Fucking emo life....хм, с одной стороны красиво, а с дургой бредово+)
|
а мимо будут ходить люди...и пинать твое не каму ненужное тело......на твоих губах будет печальноя улыбка...ты прошепчешь...-.я не хотела......Но не мкто не услышит хрипенья из глубин грязного тела ...ты сама так захотела....ты смогла ....ты сумела...
зачем эти глупые предложенья....каму ты их предлогаешь..???вы делаете суицидное движенье....живых...это не правильное....делайте мертвых!...тогда ...я скажу....да ..это красиво...пока я только вижу глупые детские мысли....исполни это ..... жизнь.грязь.существование |