|
|
Когда впервые прочитал Бунина, впоследствии был погружен в атмосферу не сбыточной любви и безответной любви, потом подумал о смысле жизни, стоит-ли тратить время и силы, на завоевание души и серца любимого человека, которому ты безразличен, лежа в кровати я все думал о смысле каждого человека на земле и его предназанчении. Потом проснулся днем и был очень поражен, что книга могла возбудить во мне такие чувства. С тех пор я не люблю читать всякие там любовные рассказики и т.д. Ведь если распыляться на это , то можно не почувствовать радость, жизни и радость общения с людьми, а это самое вашно и главное! И бля мысли небыло на самоубийство, потому такие люди котором думаюь об этом ЕБАНУ**Е!!!!!!!Сожгитесь!
|
Знаешь, описание suicide в русской литературе НЕ наталкивает подростковое поколение на самоубийство. Скорее наоборот,раскрывает всю правду, что происходило с человеком до и после такой гибели. Там говорится, что это далЁко НЕ хорошо. Поверь, такие произведения надо читать не с дуру и просто так, а с осознанием роисходящего, как, что и почему. Очень важно понять смысл данного поступка героя. Ведь он не просто так взял и тупо зарезался, упал с крыши и тому подобное... Да,вот,кстати! мысль!!! Вот ставят памятники космонавтам, собакам, всяким Дядям Стёпам, а вот я есчё не разу не увидала где-нить памятник самоубийцам)))ведь они, если посудить, с какой-то стороны и Великие люди! мноооогие говорили, что убьют себя, но руки всё не доходили.
|
на мой взгляд мысли о суициду не приходят из книг или фильмов. Сколонность с самоубийству может быть или не быть. Можно не читав ни одного произведения в котором присутствовал суициди и не посмотрев ни одного подобного фильма наложить на себя руки. Кроме того, я не думаю что у нынешних школьников нет желание походить на героев классической литературы. Да и вообще помоему не по адресу вопрос задан. Тут все поголовно хотят быть похожими на Спанч Боба и Кенни и прочих мульт-фриков...))))))))))))))))
|
ya schitayu, chto suicd, eto ni chto inoe, kak pomosh samomu sebe izbezhat' problem, no nikto ne ponimaet, chto eto ne vyhod...probley nado reshat', a ne izbegat' ih.naprimer narkota-eto tozhe na samom dele suicid, tol'ko medlennyi', i ochen' strashnyi'.telo umiraet, i uchaet mozg, zastavlyaya lydei', v otsutstvie ocherednoi' dozy dumat', cto zhizn'-sua, no nikto ne znaet, chto stoit tol'ko skazat' sebe, chto zhizn' odna, i ee ne nado prekrashat', kk tol'ko v zhizni ne ostaetsya eshei' radi kotoryh nado zhit'.nado prosto poshire otkryt' glaza, i posmotret' vokrug....zhizn' stoit ns, a my stoim zhizni.
|