моей жизни................она приглосила меня домой, потом еще раз...я стал для нее всем--....самое интерестное в наших отношениях было то что мы могли чуствовать друг друга--нам не нужны были слова,......мне сложно описать все то что было между нами---у меня начинают дрожать руки и хочеться плакать.................................................потом произошел инциндент--она пересеклась с моей бывшей девушкой,это было жутко--я был в другом городе, ради того чтоб удержать ее-я бросил все---и приехал в Москву--без денег, без нечегго, только ради того чтоб мы остались вместе....и мы снова были вместе--исчезло тока чуство близости--появилась пустота, мне не стоило уезжать..знаю........но уже поздно что-то менять......я долго не мог найти работу--жил где попало--но мы были вместе--со временем у меня появились деньги--жилье, я работаю на нормальной работе--но что-то поменялось,...........я перестал быть ей интересен=(....Я много требую от нее--но я люблю ее...но каждый раз я чуствую ее боль, она просит отпустить ее--говорит что хочет быть свободна--и говорит что любит меня, но зачем тогда все эти ссоры--вся эта боль--да мы раззные, но у нас есть общаая мечта....я живу только ради этой мечты,...помнит ли она ее-незнаю...я поверил в то что она любит меня---я ссогласен ради нее на все.....но как обьяснить ей это--как сделать так чтоб она не чуствоваля себя одинокой--почему...как---и зачем??.......мы любим друг друга, но мы чуствуем себя одинокими, мы близко-но мы далеки друг от друга......"Я разрисую твой подъезд, я нашел те крышу, я ушел с мунглейда,я поеду с тобой на мастер класс,"--надоли теперь ей все это--незнаю......