Варианта только три:
*молчать до конца жизни проглотив свои чувства
*забить ( мой любимый метод..хы)
* сказать ( ну хотя бы для интереса , что же он ответит)
Да, я поддерживаю третий вариант.
|
|
Варианта только три:
*молчать до конца жизни проглотив свои чувства *забить ( мой любимый метод..хы) * сказать ( ну хотя бы для интереса , что же он ответит) Да, я поддерживаю третий вариант. |
эсли он твой хороший друг, значит ему уже похуй ымо ты,или нет.Говорить на прямую не стоит,если ты не знаешь нравишся ли ты ему....просто посмотри как он с тобой общается, и ты сама всё поймёшь...и даже если тебе будет казаться что он готов вести тебя в загс не расчитывай на лучшее....просто очень больно, когда ты идёшь к парню, в полной уверенности в том, что вы будете вместе, а он тебе скажет"прости, но мы только друзья"...
|
тупой совет тупой малолетки которая не умеет общатся с парнями...радосная новость....запоми на будущее:такие вещи через телефон не делают...парни просто могут сказать:да,конешно"а потом выпасть на мороз...я часто наблюдала такие картины у подруг в личной жизни...поверь мне, в99,98%случаях так и происхоит...
|
Какая нах разница эмо ты или чмо?! Действуй активней, возьми инициативу в свои руки. А еси ему чет не понравится в тебе- пусть пестует на все 4 стороны=)
|
Блин, если будешь сидеть и долго думать, то дождешьсЯ, что кто нибудь пошустрее его охмурит. Давай действуй, а тему эмо просто не задевай. Он полюбит и ему потом уже будет все равно — эмо ты или нет. Если конечно полюбит, а не просто так для самоутверждения...
|
Проблема в том что он думает что я не ЭМО...и оч радуется эмому...говорит что типа хоть кто-то нормальный...Мы хорошо общаемся и я боюсь ему сказать что я эмо он может обидется...хотя мой вид говорит за меня!
|
Мда..она могла конечно испаганить представление...например...у меня есть такие "поганщики"....мальчик кричащий,что он Эмо и слушающий Слипнот....Тож хорошо....Да ещё человек типа "не очень"....Знаешь...Подружиться бы как-то не помешало...Заобщаться...Раскрыть ему ТВОЁ Эмо с лучшей стороны...Показать это с красивых сторон....а сразу ""быка за рога"не стоит..они этого нелюбят...
|