я не могу!!!
второй раз читаю, и второй раз плачу...((
|
|
x.emo_princess.x, спасибо за высокую оценку моей будущей профессии! Да, когда смотришь на этих детей (а некоторым по 5 —6 лет), в голове только один вопрос :"За что?.." Они же всего лишь дети... А Бог их уже лишил возможности смеяться и слушать мир... Жестоко так... Они же без родителей. Матери когда в роддоме узнают, что ребенок нездоров, сразу пишут отказ. От своего малыша, которого носила под сердцем 9 месяцев... Ненавижу таких людей.
|
праильна...они ведь тоже люди! и они нуждаются в поддержке как никто! ему 14????? аааааааааа............ужоооос((((((((((((( 14!!!!!!!!!!!!!!! мне то тоже!!!!!!!!!!!! епт!!!!!!!!!!!!!!! какой ужос......как несправедливо......просто ужасно....нет слов(((
|
мне ооочень жалко этих людей((( и бывает я себя виню в том, что я тут жалуюсь, что жизнь гавно, все гавно итд итп
а блиин, ну на самом то деле гавно я(( нуна радоваццо фто мои глаза видят, ноги ходят и все нормально....блин...спасибо все таки богу PaRadoXicaL_CoLd, вау! психолог это круто! Ты наверн с людьми хороффо общ.? если б в мире было побоше хороффых психолог, мир , думаю, был бы проще и лучше)) суперрр)) поддерживаю |
Мне предстоит двухнедельная практика в интернате для глухонемых детей (я психолог будущий). Немножко боюсь, что не справлюсь, что будет очень тяжело. Что если я им буду смотреть в глаза, я расплачусь, а они так не любят слез... У этих людей потрясающие глаза, сильные и живые. И все-таки мне страшно...
|