странна... А по-моему это очень легко)
Все люди разные...)
|
|
Только вот искать никого не надо;)
Я уже так поискал...хе))) Ничего хорошего из этого не получилось. Любовь приходит неожиданно) А сейчас наслаждайтесь свободой) Я вот лично ищу взаимности, причём во всём. А вот такого мнне не встречалось пока) |
да я тож!!!вот присылаешь фото говорят симпотичная предлагают встретиться, потом появляются дела и они забивают!!!вот так вот мну не везет!!!!
|
Я в любовь верю, но это большая награда... и она предоставляется не каждому... Мне несколько раз говорили "Я тебя люблю", но верю я только одному... Он был самым замечательным моим другом, а сейчас со мной не общаетца, потому, что моё сердце не достойно любить, и я ему отказала... Но я мечтаю встретить свою настоящую любовь... Почему я не могу не в кого влюбиться??? Вот у нас в Оренбурге нет ЭМО мальчегов вообще... А мне такой нужен... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
|
чувство ...хм...я ниче не могу тебе написать о нем..т.к. сама не верю! может где-то в сказах или мечтах у кого-то она и существует!!
|
ну блин, это как сказать...я если честно, ещё никого не любила,но наверное ГДЕ — ТО ТАМ она существует))
|