|
|
True emo — от англ. "true" ("правильный", "настоящий") и "emo" (сокр. от "emotional"- эмоциональный). Эмо- ты должен знать, кто это))). Тру эмо- это настоящие эмокиды.
|
Бэм ниипацца скинхет!!!
А Дон Вито (вроде его так зовут, ну самый толстый чувагг в его шоу, дядя вроде) ваще, сука, зверюга!!!! Он кого хошь порвет на ссаные тряпки!!! |
Шоу-мэн обыкновенный. Ниче особенного на самом деле, просто человек-реклама фирм ADIO и ELEMENT, беситься жиру, творит всякую шляпу в своем шоу и огребает с этого бабла. Ну для кого-то может он и икона. По моему ниче особенного. Тот же STEVE-O для меня горзадо круче, потому что он полный отморозок, JACKASS 4ever.
|
скейтборд -форевер!!)))бэм кррутой чел,тока сцука распездь и никуя неделающая скотина,но он всё же круууут!!!смог добится славы!!!)))))
|
ну его нах! одна показуха для mtv(((( у них в америке любой неизвестный аматер которому 16 лет в 100раз пижже катаеца
|
Бэм разбил мне сердцце.Самый потрясающий мужчина.Да к тому же скейтер...
Он труэмо по любому.В душе то точно.. |
Чё не горорите а Маrgera крутой чел,я его уважаю,
А кто так ещё может прикалываться?Он любит Love Rock так и судите сами кто он. |
Да он скейтер, нет вернее райдер. А на счёт эмо, гот, панк, хуянк.....тырым-пырым.... я не согласен.
|