|
|
кадато любила их музыку, щас иногда можно послушать, понастольгировать и все такое)
Миша ушел от них,а жаль... |
я сылшала)просто абажаю...не знаю почему просто мне очень нравица))стараюсь концертов московских не пропускать)
|
krome .crrust i 20DF kto iz privedionyx v otdele Rosijiskije komandy grup igrajet xot nemnozko luchshe? muzyka normalnaja daze luchshe chem normalnaja.
I vabsche iz vsevo Rosijskovo ima uvazaju toka Such a beautiful day i 20DF, .crrust po mne — experimental hc. |
лична я считаю что ани играют гениальную музыку....не знаю как можно относицца к их музыке равнодушна......
|
на самом деле ничего там на высший уровень не тянет....а вокал реально сакс......даже с обработкой...зато тусовщики крутые!!!
|
А вот так всегда, я тож кучу народа знаю, которых эмо играют, а сами слушают что-то другое...хоть даже и попсу!!! бывает и такое... или вообще эмо хают! ага!
|
девочка моя!!!!!здесь ничего сложного!!!!если у тя есть коннект с клубом, или с музыкантами, которые там рубят,все будет ок!!!!много нервов и бухла,а так все кульно!
|
ну тут на любителя на самом деле))))у них в группе никто кста эмо то не слушает))у них директор димася мега инди чувак, остальные так, мафакеры и хардкорщики, брит- поп лю))))))
|
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТОЛЬКО В РОСТОВЕ ОРГАНИЗУЕШЬ!!! ТЕБЕ НАДО ВЫБИРАТЬСЯ НА ВСЕРОССИЙСКИЕ МАСШТАБЫ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САРАТОВ!!! нет, серьезно вот бы нам кто-ньть понаорганизовал чего-нибудь хорошего!!! )))
|
отличная комонда!!!сегодня кстати эта группа в поезде движется к нам в ростов...)я их очень люблю и поэтому организовала их концерт в нашем городе))
|
Самые классненькие, самые миленькие, самые лучшие, самые, самые, самые!!!!!))))))))))) Обажаю даж на концерте была!!
|
обожаю сачей... хотя к нам так и не приехали, а я уже билеты купить успела( обидно( мож еще заедут и зажгут...
|
энергетика...ЕЕЕЕЕ, но только струны у них слишком спущенны и вживую от ентого каша получается...к тому ж петь чуваг не умеет....
|
Они и в праввду крутые)))) стиль бомжей им и в правду подходит)))
но зато шоу мутят на сцене)))) а слуха и голоса у вакалиста нету((((( |
Like a Rolling Stone...
прямо сейчас в колонках. Очень хорошо. Хотя на сайте говорили, что поют в живую они из рук вон плохо, но я не верю ни одному слову гнусных клеветников и обязательно на них пойду 6 марта. Только из за них и пойду собственна. |
Перец в том, что они к нам скоро приедут. Обещали жечь =))) Просто очень хочется знать чего от них ждать! и еще кому какие песни больше нравятся??? Хочется сложить о них целостное представление!!!
|