|
|
лично я натерпелась от эмобоев......теперь все внутри болит(в смысле душа...или как ее там называют)
|
х*й на...не хочу я простых их вон как собак не резанных(((((бля...какая радость говорить о слезах непреятностях и прочем хаосе в голове...када человек совершенно не врубаеться)))))это глупо...как о стенку головой бьешься, бьешься...а они тока .....ничего не делают...тьфу....
|
просто эмо они уязвимы и как маленькие дети а девушки хотят почувствовать себя нужным для кого то, хотят заботиться...а у эмо любовь правдивая иначе он просто встречаться не будет...ведь кто не мечтает о честной любви...
|
я мутил эту тему отписалось человека 3 от силы согласившеейся с маим мнением все остальные опазерились и приссали
|
а мне кажеться, что все равно к кому я ся отношу, а к кому он.... главное чтоб вместе хорошо было, взаимные чувства... ведь если люди любят друг друга, то их общение не будет заключаться только в обсуждении музыки и смысла жизни и проч.... иногда молчание можеть сказать больше любых слов.... воть.. )))
P.S. сужу по собственному опыту... |
а я просто хочу незаурядную сильную личность...и принадлежность к субкультуре тут совсем не канает....да даже половая принадлежность не канает....вообще, я считаю что подразделение себя на субкультуры (типа он альтернативщик, а он эмобой) — это оч глупо! навешивание ярлыков — это проявление слабости! люди! нафиг вам мышление штампами! главное — духовная близость!!..ну, и физическое влечение тож немаловажную роль играет;)...
|
просто, когда ты одной субкультуры,а он другой-тяжело(проверено на собственной шкуре+)))и у меня сейчас эмобой)))))
|
Я хочб что бы мой парень разделял мои интересы, иначе у нас ниче не получится и мы просто не поймем друг друга
|
Конечно же, проще. Но в дело в том, что многие девушки видят свой идеал именно в эмобоях. Может, они им по доху близки и внешне нравятся. Или зная, что парень эмо, легче найти к нему подход, уже вроде как знаешь, какой он по характеру, не надо копаться где-то в недрах его "Я" :)
|
Моё мнение — Я согласна! Лично про себя: я не задавалась никогда целью замутить с эморём. По моему это бред! Канеш, среди них много симпотичных персонажей, но столько же симпотяг среди парней вне этой субкультуры! Зачем ограничиваться чем-то?
|
Да, мне брюнеты тож всегда нравились. Причем ухоженные брюнеты:) А не ПАНКИ в прямом смысле этого слова....У нас в Колледже кстати много эмо-боев. Правда тусовочки немного разные и я с ними особо не кантактирую.
|
А по мне нет разницы... По-моему просто эмори общаются в таких кругах, вот и выходит, что встречаются
девчонки с имобоями |
Моя подружка меня заставила пообещать, что я ей емо-бойчика подарю!!!Просто каждый день меня дрочила : "НУ ПОДАРИ!!!!"я согласилась...вот ток где его взять то???мне бы и обычный подошел....
Ну был тут один бой....нашел нас сам, как то через знакомых...ну встретились, познакомились, на борде покаталися и что?а потом он снял сноубордмаску....и....о!ужас, он оказался уродом!!!!прям, ваще!Косой на один глаз...хромой..как будто одна нога короче другой..а про челку я ваще молчу, потому что ее нед!!! Вот и дари ей после этого масиков, зря я ей пообещала блин...ладн, больше так не буду! |
ВТФ???Чуш...мне Эмо конечно нравятся, но вокруг столько других интересных людей...Мне вот СкинХэд нравился, и что????ПрЕкРасныЙ МиЛыЙ парИнь..ГгГ...(Чесна...не вру...)
А почему именно ЭМо...да потому что они красивы,оригинальны,мрачно-розовы,загадочны и в полосочку а ещё они женственны и кажутся хрупкими, нежными и беззащитными(хотя у меня есть один парниша,так ему палетц в рот не клади),Аж материнский инстинкт просыпается..такого парня хочется гладить по чёлке и ограждать от хни окружающего мира....Свойственно девушкам бросаца на яркое и милое.... |
Полностью с тобой согласна... Просто маленькие девочки влюбились в сам типаж эмобоев... В чёлочку, в стиль одежды и т.д... А подсунь им кого-то с не так уложенной чёлкой, другим цветом волос, с немного другим стилем одежды, неподходящей под рамки эмобоев на картинках... Они даже в сторону этого парня не посмотрят...
|
мне наплевать эмо он или не эмо.....главное чтобы с первого нашего знакомства меня к нему потянуло............
|
я незнаю даж...просто у эмо мальчиков(стереотип) в основном смазливые мордашки...у меня например никто не нужен кроме моего солнца))) и плевать что у него на башке твариться(стереотип)...мы когда с ним встречатся начали он вообще не был на эмо похож.. мне даже он больше раньше нравился чем щас(в плане внешности)
|
Да мне не важно)) пусть хоть как баба выглядет..если я его люблю...то пусть хоть пол поменяет..или станет пидаром..лишь бы был рядом...и любил меня) и что б эмо не обсирал...и что б вааще не обсирал...не люблю быдло всяких)
|
Просто им кажется, что это идеал.По-моему, эмо может по настоящему понять только эмо, но ведь это не всегда бывает.И действительно, челка не значит"эмо".У меня знакомый рэпер, с огромными голубыми глазками, косой челочкой=)...но любимый человек — это любой человек, который тебя понимает,когда ты его любишь...Но встречаться с парнем из-за косой челки и из-за того, что он эмо, неправильно!Это и вправду не любовь!
|
я лична не сматрю на то эмо бой или нед... мне фажна, чтобы у нифо была сфае мнение, он был незафисимой личнастью, но смог панять миня, маи эмоции и чуфстфа... а какую музыку ОН слушает ни фажна...
|
Блин...наю много таких деффчонок...Кричат-Хотттю Эмо-Боя!!!! Но ведь им главное, чтобы у них просто была косая челочка(хотя мне такие тож нравяться) , но ведь косую челку мона сделать и какому-нить рейперу!!!И ведь это получается не любоффь, когда встречаешься с парнем только из-за его челочки!
|
Во-во!Вот это правильно!!все говорят хочу эмобоя..и тд..а они ведь тож разные бывают..вдруг для "тебя" он не симпотичным окажеться...потом и выкручивайся..что хотели, то и получайте!
Легче быть с человеком конечно же кот похож на тебя:Стиль, музыка..но эмоб не одни, кроме них ещё есть парни..(не в обиду им!!)))) все они одинаковые в одном:что они м, но каждый м своя личность!! каждый любит и ласкает) по разному..)) |