хм...
а никто нехочет мне пива купить?...
и еще покушать если можно...
|
|
вот тебе совет
раз ты такая ебанутая на бошку и псих придумай се чувака представь что он фсегда рядом делай че хошь прыгай с крыши, вскрывайся, бейся головой об асфальт ну что угодно он будет делать то же самое представляй как он смееца и фсе дела наивысшее проявление тупасти!!! |
ЛЮДИ ёпт...ну не пишите вы не в тему, я ищу человека с которым буду с крыши прыгать..)) с параЩюта)) так что плиииз....
|
но зато весело...кады плохое настроение...мона проста пдраться с другом.......тока када утром вметро жду друзей...и засыпаю у стенки...они могут подбежать и пнуть....с криками-ЗДАРОВА ,,,УТРО!
|
Понимаю))). Бить друзей это непередаваемые очучения, ггг)))). У нас с подр. много шиз на эту тему.. По улице вообще стрёмно ходить. Народ так пялится)). А мы ржём над ними... ушлёпки)). Нести бред эт прикольно)))! Только не в форумее!!
|
Ну стопудова...как ваще можно носить светлую бошку, и розовые причиндалы...бляя...не понимаю..чёрный-цвет нефти, самый дорогой и шикраный цвет8-)
|
у меня такая же проблема...просто мне нравиться придуряться...скакать, прыгать, драться с друзьями(хотя это плохо).......
|
Ребята..ёпт....эта тема не про то как про кого говорят...я тут блин ищу психа...а вы тут про гламурных гопников мне впариваете)
|
кстати я тож гламур не люблю, а ещё розовый цвет и бесконечное количество светлой одежды...фии..лучше черный и мрак)
|
мля, а про мну говорят-гламурный гопник.. и че? тип такая цивильная деффачка из солярия, а в башке-ппц, такой сцуко трэш... это вам не кокаиновый раствор, это полное стирание стереотипов
|
А я говорю, что я сумасшедшая. И у меня реально проблемы. Я около 9 лет хочу умереть. И это у меня всё осознано.
Кхм... я уродина, тупая и... Кхм... Но всё таки я псих. |