|
|
Открываться надо перед близким...но не так сразу и быстро... поскольку внутри много того, что есчо неизведано и может приподнести обман, боль, заблуждение, сомнение... Делай не спеша... чтобы ставить печати на том, через что прошла...
|
Дело в том, что когда я влюбляюсь, я готова раскрыть перед человеком всю себя, отдать без остатка...за что очень часто потом жестоко плачусь, вот так...
|
Ну хоть со временем разобрались =)
Ток не думай,что я хочу научить...хочу помочь разобраться в словах,которых так много здесь...во мнениях...чтобы потом люди думали перед тем, как сказать...а не думали над тем, что сказали... |
А знаете....я думала, что люблю....И я точно люблю, но дело в том, что что-то стало не так и я не могу понять что????Мне так больно от этого...Мое сердце просто прыгает, когда я вижу ЕГО...от радости, от чувства, что я просто его вижу!!!А ваще это классно любить...ПОМОГИТЕ, Я УМИРАЮ....Он меня тоже любит, но что-то не так.....
|
Просто "когда обжёгся на молоке, и на воду дуть будеш"...Конечно не у всех так происходит,а у меня именно так и получается...Это лично моё мнение на данный период времени...
|
у меня раньше было тоже самое такое впечетление что внутри тебя что то горит и пытается вырватся и ты счастлива ты плачеш и смеешся и думала что так будет всегда но однажеды примерно неделю назад мож больше я проснулась и все исчезло и в этот день я встретила его и мне было все равно и я ощутила какуюто свободу
|
Искажение перед слабостью... ты молодец, что не падаешь духом... ведь все может обернуться вспять...наперекор судьбе, которая так часто любит играть со слабаками...
|
вот это не правильно (я надеюсь что однажды он придёт ко мне)он тебя кинул а ты ждёшь его!хотя может это любовь!!
|
вот это не правильно (я надеюсь что однажды он придёт ко мне)он тебя кинул а ты ждёшь его!хотя может это любовь!!!!!!!
|
Рада за тебя)))а я вот не смогла бы так...уж очень я ревнивая(хотя я и пыталась относиться ко всему так же как и ты...
|
я просто подавила в себе эту ревность......я просто за него рада и просто убью любого кто сделает ему плохо...
|
что за дерьмо?
он с другой,а тебе хорошо?нет...это он сейчас делает той герле ХОРОШО!только представь, как она впиваеться в его спину в порыве экстаза и он нежно целует ей шейку...ВОТ ИМ ХОРОШО!!! А ТЕБЕ?УВЕРЕНА? |
я канешна счастлива за него что он с другой и ему хорошо, но все таки я надеюсь что однажды он придет ко мне......:,(((
|