|
|
На что способен-то? На побег? От чего бежим-то? Я например не боюсь смерти, и трудностей кстати тоже.
|
Конечно же, это очень серьёзный шаг, но совершить суицид, значит сдаться. Это мне тоже один друг сказал, в мире полно людей, которым повезло гораздо меньше, чем Вам. я тоже иногда чувствую себя несчастный. Но за черной полосой следует розовая. Не хочу никому навязывать своё мнение, в конце концов, это ваше дело, продолжать жить или заканчивать её.
|
2чили....согласен и с твоим другом и с теми кто отписался здесь до меня......на самом деле жить-это просто плыть по течению.....что то кардинально изменить...пусть и таким способом....на мой взгляд всеже проявление силы воли......слабый человек на такое не способен.....
|
не токо слабые, но и больные люди..везать рены позёрство и не кактит..если ыт человек, лчиность хочешь хорошего будущего, семью..то..не будь слабаком..слабых ка ки в животном мире, убивают.Слабые существуют для того, чтобы оправдывать сильных©.
|
Ну, как бы тебе объяснить. Вот как сказал один философ (П.Буаст) — Самоубийца одновременно трус и храбрец: он боиться времени, но не боиться вечности. Я бы сказала так — он трус, он бежит от трудностей, в нем нет сил бороться, он слаб. Если ты можешь резануть по венам, это не значит что ты силный, это просто значит, что ты можешь резануть себя по венам. Вот тебе для раздумья еще пара фраз: "Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от самого себя" (В.Брудзиньский) и "Имейте мужество жить. Умереть-то любой может" (Роберт Коди).
|