|
|
задолбало. везде висит одна и та же х*ня. ну на ВСЕХ сайтах. у вас мозгов не хватает что-то своё придумать?
|
Вот правила рулят))))) А вот на счёт того, что у эмов есть чувство юмора — оч сомневаюсь. Точнее уверен, что нету ни хера. Сдохните все, освободите планету от себя
|
ну хз...
jaine air та тут не все альбомы)) а тока последние где они в общемто как раз эмо и начали играть.. я что спорил, что в данный момент jane air играют не эмо?) |
Таак для начала ПсиХея — это Эмо — кор,
а если ты не согласен то какого хера здесь в разделе русские исполнители делает Jain Air а? |
Ну что ты,у нас не только слезы и жалобы=)))Вот у меня с другом — вообще пазитифф=))Кстати правила позерские больше.Особенно в начале=)Посмеялась как следует=)))
|
хахахха)))
да ты что?) ПСИХЕЯ это эмо!)) и АМАТОРИ тоже)) и ТРАКТОРА тоже эмо))) а вот еще) ДИЕЗЫ на самом деле тоже эмо)) СЛЕЗЫ, БЕЗУМНЫЕ УСИЛИЯ и СПАТОРНА тоже эмо)))) чтож ты так?) таких простых вещей незнаеш)) |
Мдя..ну не считая того что это не смешно а тупо (хоть я обычно от toop!nga прусь), и в 43 раз выкладывается на этот форум, то ты ниипать юморист(-ка).
А психея всю по их заявлению и логическим размышлениям кибер эмо кор.. |
таааааааааааааа..... теперь я понила пачиму нет раздела Юмор. таму шо вы все блять ебнутые. у вас тока слезы и жалования... капец
|
Юмор? Где юмор? Я его ищу. ищу... А он гад от меня убегает..... Сволочь.
И вообще, как вы можете так делать. Это кощунство ставить "резанье вен, разбитая любовь, разбитая жизнь" вместе с этим.... Ну, усё... Я Збрендила.... Да-да, я знаю.... Крыша едет не спеша, не проходить без следа норкота. |