Прикольненько....миленько...Ток что — то я не плакала...
Деффка — идиётка!!!Тупая!!!И не любила она его...А парень тож придурок...потому шо таких посылают в длинный эротический путь...
Да...таких ситуаций тысячи и больше...
Бывает...ЛЮБОВЬ — ЗЛО!
|
|
Прикольненько....миленько...Ток что — то я не плакала...
Деффка — идиётка!!!Тупая!!!И не любила она его...А парень тож придурок...потому шо таких посылают в длинный эротический путь... Да...таких ситуаций тысячи и больше... Бывает...ЛЮБОВЬ — ЗЛО! |
доверять надо........но и проверять надо.....сердце само подскажет.....любит ли он тебя по настоящему или нет.......
|
-Любишь?
-Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! диалог в палате для умалишонный в психдиспансере. |
Ну и дерьмище.У вас мозгов на большее не хватает кроме как того чтоб писать всякий слезливый бред, который уже всем успел поднастоебать.
гавно вобщем. |
это....так...м...ваще слов нету...чтобы такое совершить....я была тока один раз готова...но это просто не понаддобилось...и всё таки не стала бы я так заставлять человека делать...а если бы заставила...то пошла бы вслед за ним...стала бы звездой...одной...без него...но вдруг бы встретила его там...и не делала больше такой глупости...
|
Да так, просто крылатая фраза... Ничего личного. Я не против американцев :) просто девочка чем-то напомнила...
|
хм...анализ этого стиха помоему ясен....Мальчик-тупо слепо любил-идеа придуманный сабой а не ту что рядом.....глупая слепая любовь...бабе нужно одно....доказательства своего приимущества.Либо она не уверена в себе..хотя скорее наоборот....в конце просто понила что опустила очередного раба...
еслибы было все по другому-она бы скахзала ему докажи а он лиш бы ответил....мою юбовь нельзя доказать ее можно лшь почувствовать...если бы она начала придератся..просто засмеятся и отвернутся.. ...делаем выводы....мальчики-не будьте тряпочкамми и все будет ок.. |
Тупая девчонка, хули посылать своего "любимого" куда-то, мол, докажи мне любовь. Сломай себе ногу, докажи, что любишь меня. Это не любовь, а откровенная ТУПОСТЬ. Вот если бы она сказала: подари мне норковую шубу и ягуар, в качестве доказательства любви, то не была бы такой долбо**кой. Тупая американка.
|