|
|
Да.....Я романтик....И страдаю от етого.....Сейчас нужно быть сильной, а романтика — это слабость....
|
мну романтик, скрытный романтик, вечно где-то в облаах летаю!!!!!!!о любви красивой мечтаю....................
|
на самом деле я точно не знаю.вроде я романтична, а с другой стороны....нееее, я романтик точняк!а ещё я идиотка, если верить словам aiden и доктору геббельсу....
|
..романтик в меру.. хотелось бы.. по-больфе романтики.. но увы....... а вообще почти в любом моменте со своей второй половинкой можно найти фто-то романтичное..
|
Кстати , всем, кто мечтает о романтичной половинке, все мнужно в меру, не забывайте .. Я недавно встретила молодого человека , который просто весь дышит чем-то неземным, в итоге — с ним обаться просто невозможно ..это трудно объяснить, но человек пуст , у него только красивые фразы и мечты .. он романтик до тошноты ))
|
Я поэтесса маленькая , этим многое сказано .. Мне близки все проявления романтики, все, что как оперделенный стандарт забита в головах людей: обязательно скамеечка ,цветы , мечты , крыши ... Но для меня романтизм -это прежде всего умение вести себя , романтичная натура -это воспитанная и образованная неординарная личность .. Можно быть романтиком с водкой в руке и матом через слово, но для меян это уже другое .. =)
|
канешна.....я полностью пропитана романтикой......мой бы парень был просто бы безума от меня.....чесн слово........
|
У меня искаженное чуство романтики...наверное!Но вся эта ерунда с цветами, прогулками под луной не для меня...
А вот посидеть в тишене на крыше под дождем или просто погулять(опЯТЬ ЖЕ ПОД ДОЖДЕМ...ну можно и без...) в двоем вот это да!!!Для меня... Ну и всякие такие же мелочи...А остальное... |
романтика-это так круто, классно, захватывающе, офигительно, прекрасно, про зашибись......романтик я....только это иногда пагубно влияет на мну...
|
я не считаю себя романтиком.мне даж так и говрят Ты такая не романтичная.мож я и романтичная но я это не показываю.мне вот сказали что мне надо одеть юбку тубли на каблуках и вот тогда я буду девушкой.а то не то что не романтичная так еще и каблуки не ношу и юбки, ну иногда их(юбки) одеваю.
|
Где то года два назад я мечтала о любви, о романтике..Моя мечта сбылась, любов ударила по мозгами и сердцу словно чугунная сковорода в руках жены о голову пяного мужа...Нах романтику..это зеленые сопли..я теперь никому и ничему не верю..
|
мну романтик...эх...все о красивом мире мечтаю, таком безоблачном и хорошем....а главное ведь его никогда не будет...
|
Я не считаю, я и есть романтик=))правда не все это понимают.но пусть привыкают и принимают такой,какая есть=))
|
Уси-пуси — это не романтика, а сентиментальность... Романтизм есть в каждом... Просто кто-то готов восторгаться обыденным, а кто-то стесняется этого до глубины души. В данном случае первый класс людей — действительно иные и непохожие на других. И еще, назвать себя романтиком... хе... оценить, это какое надо иметь самолюбие, человек может лишь видеть свою сентиментальность, романтизм наших поступков могут видеть лишь со стороны, а для нас это просто всплески гордости...
|
Самое что забавное........ДА!
Но никто неверит, нитоко девушки, а даже Друзья! Ну там звезды, небо, ночь на крыше.... Это же классно!!! |
От фантика романтикам =)
Мне хочется сказать, Что вижу я, чего не видят многие, Мне хочется сказать, Что понял я, чего они не поняли, Мне хочется кричать, О том, о чем они не слышат, Мне хочется молчать, О том, в чем они не смыслят. |
Романтик- это люди которые чувствуют жизнь сврим сердцем.
Я романтик... но мне иногда одиноко из-за этого... так иногда хочеться что бы и кто-то другой был таким и делал эти всё романтические поступки, а не только ты... |
Если чесно раньше жутко не любила романтиков, не люблю я ети уси-пуси и т.д Но однажды встретила человека который меня влюбил в романтиков...но сама все же я себя к ним не отношу(хотя временами бывает) Мне кажется главно быть романтиком ВМЕРУ...
|
А я вот влюбилась...и теперь и без того романтик я вообще не знаю, что со мной твориться)))но мну это ужас как нравиться)))
|
у мя бывает, находит.......когда с любимым человеком.......но обычно мой молодой человек какой нить псих,больной,по)(уист.......(((((
|
Мы смотрим фильмы....с романтическими сюжетами...там, где два человека встречают друг друга,у нах завязываются отношения...На экране мы наблюдаем романтический ход событий..и на подсознательном уровне считаим што таг и нада...воспринимаим эта каг мадэль павидения...Живём по этой мадели, сами таго ни асазнавая...Парни дарят нам цветы,признаюца в любви разными спосабами...Всё каг ф кино...Но на то ано и кино, чтоб быть просто развлекалафкай в кинатеатре...Это ведь не то что в жизни...Это сюжет,сценарий...Я ж К чЕмУ?!?!?!?Романтиков настаящих неасталась...А если и астАлИСь, то неаригинальные, ненастаящие, рукаводствующиеся глупыми фильмами изамазаными в американскам туалетнам юмаре...РомантИга-САатВеТсТвУюЩАя....
|
Ну а кто ж я по вашему ?))))
Канешно, причем заядлый и неисправимый )) Помню ... может и глупо, но моя девушка бывшая любила сок ... асобинно персиковый )) ну вот. Значит болтаем мы с ней по телефону время час ночи вроде было ... и она мне говорит " Блииин Тём я шас тааак соку хочу ... ппц" ну и продолжила разговор ... типа нивзначай сказала ))) Хочу сказать что жила она от меня на другом конце Москвы, я в Бутово она вв Сокольниках ( Олеся ... отличное имя ^^ ). Так вот ) я иду покупаю сок, ловлю машину и еду к ней ))сорвал с клумбы цвиточки какие то ( я не вандал, но все магазы были закрыты ^^) стою перед её дверью, ставлю сок, кладу сверху цветы и ручечкой на упаковке написал "Всё для тибя зай" ухожу, кидаю смс-ку "Открой дверь" ... ну и понятное дело кароче ))) она была безумно рада-удивлена )) Я получаю удовольствие делая такие скромные ... но в тоже время оч. чуткие и как бы сказать ... приятные подарки ... особенно тогда когда от тебя не ждут ) |
Да но только романтиков(настоящих)очень мало!Вот у меня есть пару знакомых...............и я в том числе романтичная и творческая натура..............только в наше время это не кому не надо................все стали злыми и тупыми животными
|
Мне кажется что у каждого своя романтика, у кого-то она ограничевается цветами и свечами....А у кого-то безумными поступками и ведрами цветов и ласков! Я наверное отнашусь ко второй котегории....Я могу сделать все для любимого человека! :) Не люблю постные отношения, когда все одно и тоже...нечего интересного....
|