Может я чего-то не понимаю, но оно, наверное, и к лучшему. Так вот. В чём разница между "скинами" и "нацистами"? Неужели одни лучше, а другие хуже?! Вряд ли. По-моему, нет. А в принципе я с тобой даже согласен. Россия — это вообще очень противоречивая страна. Здесь футбольные хулиганы ходят, как обычное быдло, скины — это люди которым просто нужно об кого-то заточить кулаки, ЭМО больше похожи на обычных гомов(тут оговорюсь, что это только те которых видел я и к
тому же сам отношусь к этой культуре.), а реперы, вообще ни на кого не похожи(да-да! Такая уж правда жизни.) ТАк вот я к тому клоню, что сейчас сложилась такая ситуация, что просто всё очень сильно потеряло свои чёткие границы. Одна субкультура плавно перетекает в другую. Собственно каждый имеет право на самовыражение, и, как не печально признавать, даже националисты. Но(сразу оговорюсь. может я что-то путаю, но по-моему всё так и есть) ведь вас, и тебя лично используют просто как цепных псов. Даже если теже скины(и нацисты тоже) существуют, как довольно весомая прослойка общества, да и к тому же очень агрессивная, то это явно кому то выгодно. Насколько знаю, из всех культур, в националистической — есть своя иерархия. Вот, например, нет каких-то "верховных" ЭМО, отдающих приказы низам! Не спорю, что у тебя есть свои взгляды на эту жизнь, может даже на такие низкие и извращённые как у большинства сторонников националистических идей, но ТЫ, именно ТЫ, просто пешка в чьих то руках. Как-бы ты ни старался следовать своим убеждениям, они всё равно будут потихоньку меняться и постепенно ты превратишся как раз в того, кого называешь "псевдо-скинами". Собственно, я не пытаюсь тебя переубедить в чём-то, мне глубоко фиолетово на это, просто меня пугает будущее. Всё равно твои идеи утопичны. Нельзя в современном обществе жить отделившись от остального мира. Проникновение других народов в Россию неизбежно. Государство не хочет жить обособленно от мира, и ты думаешь, что вы(в смысле субкультура) сможете избавить страну от "грязи"?! А даже если и сможете, то что будет когда в России будут жить только русские? Культура рассосётся? Конечно нет! И кого тогда мочить?! Кстати, как нацисты относятся к коренным народам России: чукчи, ненцы, буряты? И если хорошо, то как лично ты отличил бы бурята от корейца или японца, например? И вот ещё что, прости, конечно за наглость, но как твои родители относятся к твоему "увлечению".
З.Ы. Несмотря на всю мою неприязнь ко всякого рода нетерпимости, я всё же уважаю тебя как личность, и зараннее извиняюсь если что-то напутал.