мда...написано красиво, ток терь как то грустно стало..эх..
вспомнила своего дедушку который этим летом умер..все таки смерть эт тяжело...
|
|
мда...написано красиво, ток терь как то грустно стало..эх..
вспомнила своего дедушку который этим летом умер..все таки смерть эт тяжело... |
рассказ не плохой ...даже трогательный .. вот тока ошибок много.....но я люблю такие истории ... такие вещи заставляют о многом задуматься...
|
о4ень трогательная история Она задела меня до глубины
души!я плакала 4итая ее!и надеюсь 4то в моей жизни не уйдет из жизни мой любимый 4елофек которого я о4ень сильно люблю! |
А я это ужо давно знаю...Я этот рассказик у мамы в тетрадке со стихами и всяким таким нашла...Я тогда долго плакала,а теперь уже чё-то не плачится...
|
Да...все говорят..."Блин, поскорее бы закончить эту грёбаную шкооолу"....дураки...когда заончат..будут хотеть обратно...им уже будут дороги те скучные уроки...
|
читаю третий раз...........................не магу держаться.......................................................................................................
|
Мне терь так херово.... Прочитала пару часов назад....а так воспоминания нахлынули и до сих пор не могу остановиться.....
|
я када это читала,под конец разрыдалась так, что не могла написать какие либо комментарии, потому что сквозь слёзы не видела НИЧЕГО............
|
ой блин....даже слезы пошли....я понимаю эту девченку очень хорошо....очень...у меня были теже ощущения...вот только я еще жива.....
|