|
|
Вы все суки бля ответите!
Я буду вас всех драть долго к верху жопой,сука бля! Я ваша мама сунул-вынул. Я буду твой дерьмо жрать! |
может...вот отвязаться не могу)))он уже говорит что влюбился.......но наверн это смеффно будет скин с эмо......ромео джельетта)))аналогия
|
ну...я думаю может забьешь на него?а еще лучше попытайся потусить с ЭМО в тихаря, если окончательно понравица,то забей на своего скинявого...они в натуре ебанутые, мне както довелось с ними общаться...
бррр |
ппс пишешь пишешь а все спаришают и спрашивают а за что? ребята блять не ленитесь читайте форум реально бесит уже
|
Я незнаю, как хочеш...Конечно можеш одеваться в тихушку, но это будет глупо.
А ты сним когда встречаешся, он одевается как все или нет??? |
Слушай,если он настоящий скин, то он этим будет заниматся всю свою жизнь.Так ка люди которые выше могут сделать с твоим парнем то что должны сделать с теми кто не слушает их приказов там всяких...
|
Да как бы 2 месяца я уже ему доверяю. просто он говорит типа будь эмо все такое но одевалась чтоб как раньше. а мне нравицца этот стиль! я в ауте
|
в такой ситуации не знаю.. если друзья хорошие конечно стану на сторону эмо и пошлю всех нах. Пусть и меня бьет в таком случае. Если просто знакомые... Да даже если знакомые! Я не люблю вапще когда бьют абсолютнО!! НЕВИННЫХ!!! ЛЮДЕЙ!!! тем более я просила его таким не занимацца!!!
|
Если он не такой как все скины и по нему видно что он нормальный,или ты уже готова на то, что бы ему доверять, то можешь ему поверить, хотя я не уважаю таких как он и не буду уважать!!!
|
гыгыгы... раз влюбилась и не знала что он скин, значет он завуалированный скин))) т.к. обычно их сразу узнать легко)))
мда.. соглашусь с дроном.. весело))) зы: солнышка, а прикинь такая ситуация.. куча скинаф, в том числе и твой вазлюблинный, накрывает кучу эмокидов, в том числе и твоих друзей... твои действия? ))) меж двух огней метаца.. тупо.. зайбей на все.. плыви по течению жизни.. а когда всамом деле надоест плыть тогда и сворачивай..) имхо.. |
та какие там обиды. самое интересное что я влюбилась в него не ззная что он скин!! Да я б низачто....!!! (((( кашмар....
|
Я бы замочил твоего парня, так как такие же как твой парень мочили меня ногами по лицу.(это только моё мнение, без обид)
|
А кресты-то в нике ты наверна тоже не прсто тока нарисовала))) Ниибаца с 92 года стрейтеджер заебательсккий. рыбок-то в унитазе смываеш с зарядом "энимал либерэйшн"?
|
А, 92й год, девочке 13 лет. Понятно чо она за емо, и чо там за карлик-"парень". наверно уж 2 месяца скин, олдовый, гыгы. Че там твой парень, в берцах грязных и бомбере штопаном за чюркаме-то гоняится?*
|
Я уже обьясняла вам что у меня и были все признаки эмо. я выражаю свои эмоции я слушаю эту музыку Я тупо не знала как это называецца и все! а бросать он меня не хочет и я его тоже.
|
на мой взгляд эмо-это не модное течение в которое можно влиться.эмо-образ жизни, образ мышления, состояние души...........
|
да на эмо теть не и не гонит это уже зверье получаеться и не человек но если чесно вот для сибя я думаю нахуй этих сопляков пиздить толку не какого па моиму лучше реперов ебашить чурок и прочих генетиков
|
хыы баба имо и парень скин пиздец пазор то какой парню надо тибя бросить пиздец я хуею с розовым чучелом встречаться это пиздец
|
гы, чево именно хочицо??? чтобы тебя называли эмо???
ну могу сказать, что помимо тово, что тебя все НЕЭМО будут называть ЭМО, в то же время все ЭМО тебя будут называть "Тупой девочкой-позером, влившейся в паток моды". через пару месяцев плотнава апщения с эмокидами ты начнешь панимать как в этой сраной жизни все хуйова, патом савместнае веноразрезание с какойнить кучкой знакомых эмокидов... небальшая магилка с крестиком, над крестиком твой парень-скинхэд, обозлившыйся на всех эморей.. в итоге вопщем жопа.. бля.. чета я нето несу..не слушай меня.. я плахой... |