|
|
а нафиг ваще жить..? жизнь-эт тока пустые тупые страдания и бессмысленная трата времени...даже если у тебя фсе хорошо все равно бывает больно...фсе по4уму то пытаются задеть, обидеть..вот бывает думаешь-а за4ем эт фсе?и не найдя ответа,понимаешь, 4то живешь на зло...на зло самому себе....глупо...
|
бля, аффтар, у миня мозг свело, а ана тут пра самаубийства..... убейся сука апстену и нипишЫ больше нихуйа!
|
Мне кажется, автор сделал опечатку в названии темы...."СМЕРТЬ и ТРАХПЕРЕДНЕЙ" — вот так она должна именоваться))
|
Вот и сделайте))зачем чушь всякую писать?))Это иначе как "позерством" или привлечением внимания к себе назвать нельзя.Когда человек действительно не хочет жить, его ничто не остановит.
|
...не можешь это сделать не потому что боишься или еще что то..просто желание жить часто не дает делать подобного рода глупости..))
|
Тогда дело в том что кто-то тупость ставит на первое место нежели разум... Ставьте разум на первое место и не давайте себе грузиться и тогда не дойдет дело до суицида
|
...странно, што нет сраха за родных... которые просто сойдут с ума от горя... мне страшно только за это...
|
Смерть это только начало, разум тебя остановил милая моя пока от него не избавишься хер пойдешь на такой шаг...
|
Как сказать, я верю в чудеса, может жизнь повернется так, что я увижу эту свою НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ вживую...
Обращение к Gerard Way(прошу не смеяться, это вполне серьезно, хоть и глупо): Gerard, if only you could know how much I love you! I waiting for you!!! Come to Russia!!! I sure we will be happy!!! this is poem for yoU: SO FAR YOU^re HERE I WILL BE LIVE SO FAR YOU^re NEAR DONT KNOW DIES EVE I LOSE MYSELF BECAUSE OF YOU LISTEN, I LIVE BY YOU, ITS TRUE |
Аха, ты вот гришь — красиво/некрасиво. А потом когда красиво на диване развалишься — кожа пожелтеет, посинеют губы, глаза повыкатяться, гнить начнешь... А потом в морге тебе вырежут кусок грудной клетки, перережут гортань, и выдернуть все твои органы... Очень мило. А главное — как красиво-то! Все твои внутренности болтаются как гирлянды на ниточке!!! Давай, давай, а мой муж на тебе практику проходить будет... хе хе хе
Че ты дуришь, телка? Подростковый депресняк это конечно круто, но знаешь как-то неумно! |
странный оптимизм, цитирую:
Anubys© ну и нахрена? живи и радуйся, пока можешь... ЭльFF Anubys© А если не могу? Теперь я буду знать, что оптимизм — это когда не можешь радоваться. |
жаль, что из питера, я с москвы буду. Но ничего зато у тебя не будет конкурентов)) Размножайся на здоровье и думай о чем — нить позитивном в реале. ну например, о еде — оч помогает когда не хорошо на душе, но правда все время есть не надо, а то будешь шариком
|
так что заканчивай думать об этом и исчи симпатичных мальчиков, если из москвы, то мне тож можешь поискать — буду не против
|
вот вся жизнь человека связана со смертью. Умирают близкие, друзья, коллекги. Я бы думала лучше бы не о своей сметри, а о тех с кем придется проститься не по глупости, а по законам жизни, и думала сколько боли принесет мне смерть близкого человека и соответсвенно моя смерть ему и мне бы не хотелось делать кому — то больно просто так, без особо веской причины
|
а как вот я не понимаю можно думать о смерти и при этом считать себя позитвной, таких мыслей быть не должно. Надо бороться со всем, а если не получается, то просить помощи, но явно не лешать себя жизни, чтобы избавится от всего на свете
|
Кто Вам сказал что я умирать собралась...я просто рассуждала....РЕБЯТА вы чего....я ОПТИМИСТКА И ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ
|
мля, так займись чем-нить.нет,естественно, сидеть и ныть "как все плохо "гораздо проще.неужели самой так нравится?
|
я не живу по желаниям, а существую по возможностям....И тогда я решила, я буду куклой, Немного застенчивой, чуточку глупой,
Пластмассой холодной,не чувствовать боли, И быть безразличной ко всем, словно море, Забыть, что такое любовь и разлука, Я буду, как Барби- стервой и сукой... |
мозг не парь... незачем помирать еще... забей на все и живи... найди себе парня/девушку (ну не знаю я твоей ориентации)))) и наслаждайся жизнью... онаж не кончена...
|