|
|
ходил так когда у моиго плэра батарейка дохла ))) ничирта не играет но но наушники низафто нисниму )))
Карочи пакурай уши, слухай музычку и грейся ) |
Вот это да)). А теперь представь какого мне: наушники сдохли, но уши тож греть надо. Прикинь как обидно ходить в бумбоксах, в которых ничё не играет((((===!!
|
Логично будит пасаветовать и уши — Панасоник ))) у меня то iPod и мне Филипские оч. подходят ... отличное звучание.
Миня иногда друзья просят музычку пару минут послухать ... исключительно уши погреть пока автобус ждем ^^ |
Ну 10 000 это конечно крайность))! У мя просто плеер — панасоник.. Нужны такие, чтоб звук не лагал.
А по поводу "уши греют" эт ты верно подметил)). |
Мммм ... Razer )) вообше это игровая фирма ... но там все же делаюи пирвакласные уши)) но дорогие )) от 1500 и до 10 000 ))
А так ... мона ФИлипс, недорого, удобно и качественные) сийчас с таковыми и хажу) уфши греют ни хужи шапки ))) |
Я так понимаю ты наушники мои комментишь)). Ну ды. На них звук — уллёт. Нигде такой не слышала. Басы рулят. Но они уже сдохли. Мне их хватило на 3 месяца((=.. Может посоветуешь фирму попрактичнее. А?
|
Рол Холл в 5 минутах ходьбы от ст. м. Тульская )) серая веточка вплотную к Бородинской на кольце )))
Там можно найти много полезных вешей ... там одиваются скейтеры и рэперы. Но и для нас там можн найти нимало висчей ) |
Приветик ))
хз, я в Ролл Холл езжу иногда ) там вроде по 35 —60р. стоят )) просто видел там мнооого значков но как то не присматривался) |
продаються, видела, но их мало бываеть и какие-то не оч... не наю скок стоят, дупаю что рублей 70...
|
может ето клуб какой или магазин? тока если одно из етих двух, то название однозначно сосёт :D
а может сквот какой новый с названием "сквот" появился, сейчас модно называть вещи своими именами, водка — водка, пиво — пиво :D |