|
|
епт.....нихера не поняла..ну падумаешь бабу какую то помацал...хрень с ним..с кем не быфаед))епт..ну и нашла проблему..)
|
пасибки за поддержку....сеня с ним виделась...и снова не смогла поговорить на эту тему....когда шла домой, то в животе бабочки летали.....и даж не хотелось верить что я тряпка и не смогла поставить точку.......на прощанье он спросил- А мы еще увидимся?.......не наю че будит дальше.....главно продолжать с ним общаться
|
По-моему это любовь...Я от всей души надеюсь, что у тебя все будет хорошо, и если ты хочешь быть с ним, я тоже хочу.Хочу, чтобы ты была с ним, и все будет классно...поверь...
|
Когда я встретила тебя
То стала снова в чудо верить И жизнь с начала и с нуля Страницей новой ночью бредить… Я перестала спать совсем Мечты пришли на смену грусти И не увидя всех проблем Попала я к тебе, как узник Когда мы только вместе были Держались за руки в мороз Внутри смешались чувства, мысли И я поверила в любовь…. Я стала утром просыпаться Не только чтобы дя себя И по другому улыбаться Не для других, а для тебя… Когда я встретила вас вместе То жизнь закончилась тогда Дышать совсем перехотелось Не для тебя, а для себя…. Когда из глаз скатились бестки Моих огромных чувств к тебе По телу пронеслись мурашки Застыл вопрос в моем уме… Теперь себя я ненавижу За то, что так тебя люблю На венах имя твое режу, И больше жить так не могу… воть...="( |
Как я тебя понимаю!У меня ТО ЖЕ САМОЕ, представляешь!.. Мы тоже друзья...только вот не знаю, друзья ли до сих пор...он перестал мне звонить, писать...гуляет с моей бывшей подружкой,говорит ей,что она его лучшая подруга...а я...я сижу дома,пишу ему смс-ки, на которые он не отвечает,и плачу...лучше бы я его не знала никогда!
|
Блин, читала и даж слезы в перемешку с улыбкой появились на моем лице! Слезы из-за того что представила себе эту боль, и разочарование(Ну ты ниче, держись!Все будет офифигительно!!!), эхх,как бы мне хотелось пережить это чувство...хочу влюбиться, пусть даже это будет не взаимно, любить-эт прекрасно!!!Пусть даж иногда очень больно!
Кстать, написано оч здорово!!! |
слушай,а может он щас уже не встречается нискем???? и думает:"я её обидел подходить не буду" канешн советы от такой little girl как я выслушивать не инетересно, но всё же пацаны они ж оч пугливые, хотя хотят казаться cool, но короче мож пройдёт время......или слуш,а нарисуй ему большую историю в эмо стиле как ты его любишь мож он опять от этого растает???но если у него есть девушка лучше тогда этого не делать, а то проблемы с девушкой будут!!!но главное не отчаивайся борись за своё место под мальчиком с бальшими глазами!!!
P.S под мальчиком это в переносном значении=))) |
да уж......через 5 дней в универ....жутка......а еще..еще сейчас я пытаюсь все забыть......но в голове тока воть этот воть человек...и я до сих пор уверена, что он- это самое лучшее что могло со мной случиться за последние пол года.....
|
блин.......я тут сама реально рыдаю..... я се это представляю и понимаю как те больно то было...... слушай я даж не знаю че сказать, хотя......может пройдёт какое то время и он решит опять уидеть тя....и... потом shit happen заменится на happy ending?????????главное надежда ведь я тож ща люблю парня, хотя встречаюсь с другим......
|
Почитала...подумала и спомнила "молодость" у меня тож так было, только легче в несколько раз. Года два назад очень понравился парень. Я его не знала, единственный общим знакомым был гаденыш которому я все высказала не задолго и поэтому просить телефон этого мальчика было безпонтово. Постоянно находила чего — то о нем, кто — то из дурзей говорил что его знает, один раз даже видела ег о... но прошло все быстро недели за три и теперь вспоминаю о нем только натыкаясь на его фотки в компе...а симпатичный был мальчик...
Я бы на твоем месте поговорила с твоим глазастым, если ты хочешь что — то больше дружбы, а если устраивает дружба то и разговор бессмыслен. А что бы легче было его забыть, отвыкнуть от него надо переключится на другого человека, асолютно любого |