Звучит так легко хД
я максимум из джинс шорты магу сделать)))
|
|
я распускаю внешний шов до тех пор как хочу ушить обычно до колена,но можно и до самого пояса дойти, подгибаешь по вкусу и ушиваешь
|
я ушивала когда ещё узких джинс не было нигде. в общем, береш машинку, береш ножницы, чуть обрезаешь у краев штаники на какую узость тебе надо и на машинке сшиваешь. ну можно и не обрезая но тогда не совсем совсем узкие будут а совсем узкие т.к. шов подшитый будет. кстате узкие как лосины продаются сейчас везде помоему.
|
"Берёш штаны, примеряешь скока нада в длине, выворачиваешь на изнанку, прошиваешь и отрезаешь лишнее. ну перед тем как окончательно прострачивать лучше примерить"
нашёл! |
во...я пришел с ягой...бля в гавно...в общем...берешь иглу пихаешь нитку говоришь заклятие и опа...готово!
|
детка такие точно есть...и уж точно в любом торговом центре...или уж на крайняк купи стрейч...токо на размер поменьше
|
ну щас зима.
так что ничего короткого носить не надо.. Вапще не выпендривайтесь и одевайтесь зимой тепло. на улице такой брбрбрбррб...я уже вторую неделю дома валяюсь с соплями. |
нет все тру ушивают джинсы.
да это я по секрету говорю. серьезно. я мерила в экстриме джинсы мего узкие(чуть примерочную не разнесла пока снимала))) но они не хорошие, потому что на жопе обтягивают. а я так не люлю. нужно покупать немного широкие(и чтоб на жопе все ок было.))потом вот сдаешь в ателье(или сама,а я сама не могу) и ушиваешь от колена до конца. вот и будут тру_эмо_джинсы. |