|
|
Где-то был такой стих...
Теперь быть Emo модно стало: Любой гопарь спешит им быть Хотя, реальных Emo мало. А, как они, хотят все жить. Как Emo красятся, стрегутся. Себя крутыми стали звать, Но жить они так зае_утся: Всегда кому-то подражать. Звучат слова: I must be Emo. Гопарь ведь скажет: Про меня! Общаться с ним невыносимо Как только терпит их земля! И что осталось делать нам? Привыкнуть к этому, смириться? Но все решить ты можешь сам! Позволь лишь моде измениться. Я не могу сказать что станет с этой субкультурой через например 50 лет, одно знаю точно, вы не будите всю жизнь эмокидами, это уйдет! Можно оставаться готом, панком или еще кем-то, потому что этим культурам проще заделаться под общество, но эмо..... со временем все вырастают и вечными детьми быть нельзя! Поэтому пока вы Эмо, нужно бороться за себя и свою идею! Если нужно драться, мы будем драться! Все зависит от того, как мы себя представим перед другими! |
А Я ИНДЕПЕНДЕНС
И ПРИВЕТСТВУЮ ЛИШЬ ТАНЕЦ ДЛЯ СВОБОДЫ...............................................................................+++++++++++++++++++++++ |
нчиего нельзя истребить.ниодну субкультуру.максимум — это загнать в полный андерграунд. будущие поколеняи будут задумываться? да бред...
|
да все это хрень все стили живут только не так сильно афишируються.так что эмо было 96году мы же не знали.все будет как всегда было придет более модный стиль.Многие прыгнут на него а кто-то отстаниться эмо.так всегда было и будит.
|
Истребить ЭМО во всём мире может и нельзя, но в России вполне возможно. Просто когда вас буду ебашить постоянно, следуюшие поколение эморей задумается а стоит ли ЭМО жизни??? И скорее всего придут к выводу что нет.... Исбежать этого можно тольк в случае сопротивления бонью и прочим. Спротивляётесь ебаште и тогда у вас будет много сторонников и среди панков и среди А-ФА. И в этом случае вы не выродитесь.
|
ТОлько в одном они схожи: неприятие фашизма. А вот гопники, блин, гопники есть гопники! И пока человечество существует, гопники всегда будут насаждать мир!! Они даж смаи ся никак не уничтожут, даж какой-нить гад позорный всё равно вылезет из какой-нить дыры!
|
Панк и Эмо вещи не совместимые =)
Эмо такаяже безхребетная культура как и говнарство... Но если на гопоту моды нету, а их все равно много.ТО на эмо есть мода!!!!И когда эта мода пройдет,тогда посмотрим кто кого истребит =) |
ну просто принято считать что скины это фашисты..а кто провозгласил фашистов скинами?сами же эти фашисты...появилось "течение" скинов..потом в нем появились фаши, скины их погнали..но они называть себя скинами не перестали..
А потом скинов представляют всему миру в роли кровожадных истребителей иных рас...вот..а день рождения гитлера одни долбоебы отмечают) |
Может у нас не правильные скины, но они каждый раз отмечают др Гитлера в парке! И это конечно совсем не значит что они фа!......=)
|
да, кажанки надаели... я даж устала гафарить и писать как... фот бы праснуцца ф адин прикрасный день и абнаружить, што гапата исчезла...
|
возможно...только не лох...просто у каждого есть недостатки...как правило слишком правильные долго не живут...
|
Скинхеды это не фашисты и не расисты...те кто кричат моя гордость — моя страна,или раса только сами себя скинхедами и называют...
Правильный термин Bonehead или просто бон)Скинхеды не были фашами и не будут.. |
Гопоту никак не искоренить, они как тараканы с доисторических времен нах!
И пока есть всякие, типо Перис Хилтон и Бритни Спирз мир будет болеть! |
ix ne kto ne boitsja ix i nenado unichtozhat6 i unichtozhat6 ix nenado i takoe dwizhenija tol6ko w bywshem CCCP i est6 i bol6she ne gde w ewrope ja tokogo gawna ne widel ;)))))))))
|
ой...мля тупая тема...гопы тож всегда будут.Лично мне похрен на гопов...они меня абсолютно не трогают.хули мне их истреблять???
если вас кинули на телефон, или на деньги, значит сами виноваты(ну не всегда,конечно, но в 80% случаев кидалова).просто не будьте лохами и не бойтесь их и хрен кто тебя кинет.Все. |