|
|
Фсе имо, едьте в Киров, тут скинов ваще почти мля нет, насите свои арафатки сколька влезет, никто слова не скажет. Прекрасное чувство безопасной жопы, блин.
|
я видела в одном магазине но названия не помню стоит она 500р.если хошь узнать где то стучи в асю 331688695
|
.детский плач...
наркота типо? (..Оригами..) да шучу. думаешь я ваще дерево и не знаю сколько и какие у россии проблемы?) |
тут промелькнул мысль, что я ваще политична,значит не могу быть афа и т.д.
блин, афа это не политическя партия(ну если не смотреть на говно-движение "Наши").это просто объеденение людей с общими взглядами |
ну нед, ни сагласно... патамушт гапата фечна фсио пиридирает... и што типерь? я фот ни сниму арафатку, патамушт бля! пачиму я далжна минять сфаи прифычки и фкусы патстраифаясь пат каких-то стоп-мозгоф?
|
блин почему люди прошлой зимой носили арафатки и их никто не трогал? как появилось эмо все всех людей с арафатками нано бить ведь это ж антифа...а если женщина в возрасте с арафаткой идти будет ее тож скины запиздят?т.к. я уже много таких женщин повидала.
|
арафатки хня! да и носят их все кому не лень! даж рэпера всякие и прочие гопори! есть типа платок английского спецназа оч похож на арафатку, типа он болотный и рисунок децл отличается! и нет этих ебучих кисточек! а ваще таскать арафатку это тож самое что носить жидовскую щапочку на макушке! ПИЗДЫ ТАКИМ ОБОЛТУСАМ НАДО ДАВАТЬ НЕЗАДУМЫВАЯСЬ! АМИНЬ!
|
Автор темы,выброси эту тряпку к ёпаной матери и сам иди нах!Это будет лучшим вариантом.Ребят,я над вами хуею — ещё один купил эту арафатку, не зная чего с ней делать, зачем и что за это может быть.Но уже купил!
|
ну заешь, не фсе имо как клоны... да, пахожи, да очень... но, мля! эт патамушт пазерстфа очч многа стала... кароч, я ни протиф альтероф, я многих знаю и апщаюсь... у нас многа опщева... банально если даж фзять, то эта апять таки музыка...
|
нет ,я ток пра эмо пазероф гофорю, они фантики альтеры атличные люди, если канеш не мажоры... но таких не много, ф атличии от имо... я сма мазафаку слушаю, не только имо...
|
прост дело ф том, што протиф бона я даже адин на адин... так... ерунда... адним гриндаром убьет... адно ток радует- зато я умру быстра и сразу...
|
не имо ФПРИНЦИПЕ быть ни можит... либа ты имо, либа нет... а фсио, што около имо — мажеры с гнилым серцем... фантики, пустышки...
если я типя абидела чем-та, то прасти, но имо гапата меня раздражает не меньше риальных пацаноф ф кажанках... |
ладно...убедили... одену бабушкины -чулки, белые тапочки, бифакальные очки....)) точно не побьют.... да и не как все буду))
|
слуш, я канеш панимаю, што ты наферн "начинающий" имо ну или альтергерл... но пачиму над делать как фсе? не зная какие могут быть паслецтфия, адефать арафатку и целенапрафленна ее искать?
кста, можн и на пушке купить... |
хах! я вапще как самая афашная имо кид`ка хажу... ты фспомни ток... )))капюшон, тфая кепка берберефская и арафатка да глас... ))))))))
|
арафатка эт знак паддержки палистинцеф, арафатка па-другому назыфаецца палестинским платком... панятна типерь? пачиму за ние фашисты имо и фсех, кто носит палестинские платки ни любят?
|
ани фапщет носят арафатки... мля! ты вапще ни ф теме, на фига типе, если ты ни знаешь зачем ее носят, кто ее носит и пачиму они ее носят??? хочешь, штоп типе лицо расбили за это?
|