|
|
я бы принял информацию, еслиб ты мне сообщил то из чего я бы мог извлечь урок.А ты мне какие то аспекты личной биографии сообщаешь=PНенадо пафоса,на меня это не действует
|
хех парнишь ... я тебе не душу изливал я тебя попрекнул словом. Это не низко, а умный человек просто принял бы эту информацию к сведению без лишних слов. И не важно собираешься ты на этим задуматься или решительно пох, но ты бы принял её.
|
Всегда радовали люди которые судят других,которых не знают вообще.Я щас могу тебе много басен про себя рассказать, но это ни к чему.Я не ставлю себе целью поучать других своей жизнью.А вот ты мне щас промываешь мозги без надобности, это конечно все печально, но по отношению ко мне не имеет никакого отношения.Ты чтоли мне душу решил излить?Или ты меня обвиняешь в безразличии к другим?Я не асилил,камрад.
Едиственный вывод который я извлек из твоей речи это то что ты оскорбляешь незнакомых тебе людей.Не буду тебе анреспектов выписывать, ибо ты сам должен понимать что это низко. |
Чувак ты просто как и почти все мы перестал ценить обычные радости ... знаешь, я часто завидую святым людям ... именно Православным, потому что я веруюший человек как ни странно хех ...
Ты когда-нибудь страдал от голода ? Жажды ? Думаю да .... и какое ты получал удовольствие когда сходив в магазин покупал себе поесть и бутылочку воды, и даже не добравшись еще до дома открывал воду и пил пил пил, а придя разогревал пожрать ... это не удовольствие ??????????? .... Моя мать ей всего 38 лет .... так вот она помогает деньгами, советом, вобшем всем чем только может одной семье ... там женшина одна воспитывает 3-их детей ... 2-ое из них — инвалиды головой ... а 3-яя девочка 18 лет которая ненавидит свою мать. Недавно я узнал что эта женшина больна спидом, и она уже на 8-ом месяце беременности ... ты блять себе можешь представить что это значит когда ты знаешь что на 99% родившийся ребенок будет уродцем а ты проживешь после его рождения всего лишь полгода-год ише!? Никуя ты не знаешь. Ты бы этой женшине в глаза посмотрел .... умираюшая мать с 3-емя детьми и одним не родившимся еще малышом ... и никово кроме моей семьи ( по сути чужой ей!) не помогает ... Как ты можешь говорить что деньги тебе не приносили удовольствия!?. Баран. ИМХО. |
никто не говорит если ты не заметил, что имено деньги радуют, кого как, они состовная некоторых причин твоей радости.. а если так сильно придираться то поцелуй твоего дружка достовляющий тебе радость, ты бы не ощутил, не заплотив кто-то когда-то окушеру, медицина тоже платная.. и подвязывай о деньгах, создай новую тему о них, в которых и обсуждай, что они из себя предстовляют, эта тема о 6 июне
|
я работаю эдак с 15 лет .Материально я абсолютно независим от родителей.За все время моей работы,сколько бы денег не прошло через мои руки они Ниразу не принесли мне удовольствия =P Может у тебя иначе, хз
|
если бы ты умел хоть немного расуждать и не был бы на столько слеп, то заметел бы, что в наши дни за все надо плотить, не дорогие вещи тоже денег стоят.. если ты висишь на шее у мамы или ещо у кого, ето не делает тебя независимым от денег..
|
да причем тут деньги))) обидно просто... не за то что потратил а за то что так получается седня всё..через жопу.. хотя день начинался офигительно...
|
а люди сами себе накручивают зависимость к баблосу. клевый шмот,дорогой хавчик, клевые тусы,дорогие девушки.И люди все больше и больше рвут себе жопы для добычи бабла...хз,в этом ли счастье.
|
на какой день? на 6 июня?? до нево еще дожить нада) а на севодня я вспылился патамушта патратил на аднаво чувака дох*ра бабла в надежде на совершение кое-какой сделки... дело обломилось.. потратил все астально бабло на первую встречную деффку.. тоже патом все обломилось..ну разве я не лох???? )) все.. я тепеьр злой и колючий!!! и жадный...
|
а у меня неделя начинается тада mudak beat down week ... за~бали мудаки всякие тупоролые.... смерть тупым!!!
|
международный праздник — emo beat down day — называется.
ребята ходят и бьют каждого встречного из ваших кругов х) |
пушкин радился... а исче... фот, што яндекс пишет...
Керри Нобл (Kerry Noble), не так давно бывший вторым человеком в военизированной религиозной организации, известной как "Завет, меч и длань Господня" (Covenant, the Sword and the Arm of the Lord), заявил, что для множества сообществ экстремистского характера 6 июня важная, ожидаемая дата, а значит, этот день надо воспринимать, по крайней мере, как 11 сентября, когда были совершены теракты в Нью-Йорке и Вашингтоне, или 19 апреля, ставшее днем сразу нескольких нашумевших терактов и преступлений в разные годы. |
Мне пох, я иду гулять ... как и в том году. Но адсолютно сирьезный совет: будьте благоразумны и осторожны ...
|