|
|
Я помню как умирал мой хомячок...бедняжка пытался добраться до своей поилки, но лапы уже не слушались...его шатало...он свернулся в комочек и тихонько вздохнул...как будто плакал баз слез...и судорожно дышал...прошло несколько часов и мой маленький пушистый комочек, который так любил вертеться в колесе и кушать булочки из моих рук умер...так тихо и незаметно...а возле моего дома 3 года назад под вишневым деревцем был похоронен в маленьком гробике малыш Пикки...сейчас у меня живет морская свинка..естественно, я его люблю, его невозможно не любить...но тебя, солнышко, я не забуду никогда..............................................
|
любимое существо ничто и никто не заменит. знаю, потому что пережила подобное пару лет назад... остаётся только осознание потери, боль, пустота и несбыточное желание взять его на руки... живого... прижать к себе снова хоть на миг, который позволит проявить всю любовь и заботу, что мы не успели подарить ему... ведь животные гораздо проницательнее людей, их невозможно обмануть..
реальность сурова... and so it is.. |
да...самое близкое существо на земле, которое меня понимает как никто другой-это моя кошка...она появилась когда я была маленькой и она растёт вместе со мной,она ко мне относится по особенному!Ко всем одинаково, а ко мне как-то по другому...она как кусочек меня!Я не могу представить, что будет,когда она уйдёт...
|
Я не сдалюсь... я люблю и живу!!! и знаю, что вспомнив его, во мне воздастся радость, выливающаяся в слезах =) Я люблю ето маленькое создание....и порой вспоминаю его...
|
Я сама заплакала, когда прочитала. мне это очень знакомо. такое чувство уже было в моей жизни и будет еще не раз, так как я не представляю жизнь без животных. они мне в каком-то смысле дороже людей.от людей очень часто не знаешь чего ожидать, всякой подлости, да и в общем, люди не всегда понимают друг друга... у меня сейчас есть собака, пудель, ему уже к десяти годам, но он ведет себя, как щенок и будет себя так вести до самой смерти. он совершенно беззаветно мня любит, еня и маму- мы для него — весь мир. Да и он дляменя. Не представляю, что со мной будет, когда его не станет. Если уже сейчас я готова перегрызть глотку любому, кто посмеет причинить ему какой-то вред. Его зовут Бусик, и мне иногда кажется, что никто в мире так сильно меня не любит и никогда не будет любить. такой маленький, а сколько счастья приносит....это для меня самое родное существо...
|
эх... я реву... зато он прожил огромную жинь для кота причём с любящим хозяином... могу сказать одно — ему повезло что умер не в какойнебудь помойке и будучт бездомным и некому не нужным, а практически на руках у любящего его человека...
|
блин...я плачу...жалко мне жывотных которые никаму не мешают всю сваю жизнь а их забирают в другой мир...у меня было много жывотных...даже цыпа был...но всех родители раздавали када меня не было... а цыпа на моих руках умирал...я до сих пор всех их помню...
|
я тебя очень понимаю ((( когда умерла моя собака которая жила у меня с детства, у меня была истерика... =,(
я его до сих пор люблю... |
понимаю тебя...у меня кошка умерла которая прожила сомной 10 лет и собака которую задовила машина...это было 2 года назад...мой брат вышел погулять с собакой а она убежала а я тогда с магазина шла и вижу как несется машина прям на собаку я бросаю все сумки и бегу кней....машина проехала а мой песик лежал уже мертвый я села по середине дороги и тоже взела его на руки тогда шол сильный дождь...я очень многое пережила особенно смерть друзей и любимых мне людей...я тебя понимаю....соболезную...
|
.. так жалко .. прими сочувствия.. знаю, его ничем не заменить, обычно так привязываешься к питомцам...у меня самой есть кот,я часто думаю о его смерти...я не знаю что буду делать когда его не будет рядом...поэтому пытаюсь прводить с ним максимально времени.. сейчас каникулы,я сижу дома,я целый день с ним...прото сижу, кормлю, расчесываю, глажу, играю...мне кажется, ему приятно..он подходит ко мне, чтоб я почесала его за ушком, хотя особых ласк никогда не любил..я думаю, он меня понимает...я люблю его обнимать и плакать, когда мне плохо...я знаю, он не уйдет..всегда прикольно жаловаться живому неговорящему существу..блин, это так печально, когда домашние любимцы уходят из жизни.. за свою жизнь становятся полноценными членами семьи! у меня папа даже называет кота Максим Владимирович,давая отчество, как человеку =)).... не хочется думать о смерти ближних,только о своей думаешь непереставая........... пойду обниму своего котика,вся моя нежность уходит на него, все равно больше некому её дарить...я хочу чтобы как можно дольше в его зеленые глазки не заглядывала смерть =((...........
|
возможно ты прав......моя жизнь дешовка.......как и любого другого....и ненадо втирать токо что жизнь это самое дорогое что у нас есть .........это нетак......
|
Я аж проревелась!Честно!
Просто сама понимаю, что скоро сталкнусь с такой же ситуацией! У меня есть песик, правда он еще молодой(2 года),но иногда я задумываюсь, что же будет со мной если его вдруг не станет??? =(( От этих мыслей бросает в дрожь, а слезы сами катятся из глаз! Когда же это случится, уже никто не будет встречать меня дома,лаять и даже просто звать гулять!!! На самом деле это ужасно! Ведь именно к этим милым существам мы привязываемся очень сильно и в конце концов с ними очень тяжело расставаться!=( |
Я ревела взахлеб когда это читала... У меня тоже есть пес... Старый дог, ему 11... Я не представляю как я переживу... Я умру вместе с ним...
|
eeept.....ya ponimau kak eto tiazhelo...ya tebe iskrenne sochuvstvuu....u menia u samoi moya lubamaya obezianka umerla...ego zvali Senia....ooh....takaya lapa.....umer 2 goda nazad.... a ti krepis...vse but horosho
|
gde ti tut pozerstvo nashla?? pravda — eto ne pozerstvo! 4e delat' esli ya real'no sil'no plachu?
ti tak mojesh i obidet'...((( pozerstvo mlya...:(((( |
Судя по твоему высказыванию, ты как раз и есть тот человек, чья жизнь ничего не стоит, чья жизнь гораздо дешевле чем жизнь таракана.
|
Да, реально зацепило. У меня тож кошак, девятый годик ему. Он серенький и у него тож слюнявчик беленький и носочки на всех лапках. Иногда приходят мысли о дне, когда его не станет, что будет? И текут слезы.
|
у меня в прошлом году в апреле умер пёсик вот тогда я ныла наверно почти месяц тихо в подушку, но теперь у меня есть щеночек, плакать нет времени, но иногда когда я вижу что щен чем-то похож на старого пёсу чслеза невольно катится из глаз... аот и сейчас... хоть я и не очень люблю котов сочувствую страшно.....
|
ЧТО ЗНАЧИТ "просто зверек"... это ужасно!
...и страшно потерять того, кого искренни любил... пусть это и животное... у них, порой душа куда шире и чеснее чем у людей... |
Блин, как грустно....Я заплакала даже...у самой котик есть..и уже старый...я не хочу ниче об этом думать даже....(((((((((((
|
Котика жалко
у меня было похоже, мой кот умер у меня на руках, я его похоронила под окнами своей квартиры, мой котик был чёрный, пушистый у него была розовая ленточка на шее, прожил он не долго только год, такой маленький, миленький комочек и вдруг умер, я его называла ЭМОкот, но однажды я взяла его на руки, начала гладить, а он мурлыкать, жевать мою ленту на шее, но вдруг ему стало плохо, он начал фыркать, задыхаться, я пыталась помочь, но ничего не вышло, я плакала и просила его не умирать! Я взяла его и побежала в ветеринарку, но там не смогли помочь и он умер я положила его в деревянный ящичек и похоронила у себя под окнами, когда пришла мама она не поверила что он умер и сказала что я его или убила, или выгнала из дома, я долго плакала, мама отправилась его искать, но она никого не нашла и сказала что я его убила. О этой могиле до этого момента знала только я, теперь знаете и вы |
блииин, надеюсь когда ты это написал тебе стало легче. а я так хотела собаку завести, нет лучше быть вообще доной, чтобы никого не терять............
|
хны.я расплакалась.у мну тоже есть кошечка,я ее очень люблю
KENNY KILLA, я тебе очень сочувствую....зато он живет в твоей памяти... |
Как жалко... У меня сразу слезы полились.... :"(((((((((((
Ужасно когда умирает твое любимое животное... Как представлю..реально вся клава в слезах :"((((( Сочувствую:"((((((((( |
блиН...ЖалКо....оЧень чувстВенный Рассказ....Но блин нАрод..чесно...такой вот это бред по поваду клавы в слезах-это позерство помоиму...но история правно очень блин..незнаю даж как сказать...вопсчем я сочувствую...
|
черт...афтор...ты меня так расстроил!!!!!! у меня кошке лет 12.......не хочу даже думать(((((((((
сочувствую......очень-очень...((((( |
Нереально написано...чуть пишу...клавиатурка вся в слезах... блин а у мя тут маленькое чудо под боком прыгает...ей еще 3 месяца...и думать по этой теме пока не хочется...
|
Со мной все хорошоя верю в то, что ему заечательно там... ведь там много на что открываешь глаза по-новому... смерть — продолжение новой жизни...
Только по ночам порой вспоминаю о том как он умирал у меня на глазах... когда автоматически смотрю на его плошку когда сажусь кушать...или в кресло... самый страшный момент был,пока он отрыгивал кровь... ето продолжалось на одном издыхании...но оно было долгим... и в нем, в етом издыхании я увидел ту самую безысходность...когда уже ничего никогда не сможет противостоять тому, что происходило... он был как человек... и настолько страшно когда смотришь как он, такой беззащитный лежит под батареей один...совсем один... не понимая никого и ничего...только пытаясь смотреть сквозь слепоту... плачу...внутри некая опустошенность, потеря близкой души... но знаю, что завтра все будет хорошо со мной... грусть уже не порабощает миня... я знаю, что потеряю еще близких мне людей... |
Просто попробуй воспринимать это не как конец, а как начало нового пути... Сама попадала в такую ситуацию только коту было 22 года... он был старше меня... .И ему ТАМ не хуже чем было здесь... надо помнить
|
;(((... у меня кошечка есть...моей старушке уже 12...когда-то и я буду плакать над ней...но етого момента так не хочется...все мы кого-то теряем...
|