|
|
бред...чувак сашёл с ума...музыкальные предпочтение, дело каждого человека в отдельности...так что...думаю, просто это животное решило сделать подставу....мне почемуто так кажется...
|
ты позовришь свою Родину, тем что в качестве аватара используешь портрет человека из за которого за 4года погибло 60 милионов русских
|
Скажу одно, если посмотреть с разных сторон, то Металлисты это вековая культура,которую слушали даже наши родители, напимер Metallika 1983 года,бравася молодёжь, поражала европу своими талантами, Но в наше время они дошли до этого, и появились такие бессмысленные жанры музыки, как РЭп и ЭМО-музыка,в них отражается эмоции больных людей,в частности с растроенной психики и неодыкватности, Нынешний реп это нечто иное, как бред, и трепня по телевизору, выпендрёжь с бредовыми текстами, а ЭМо-музыка поражает своех громкостью и тупостью в звучании, так же как и исполнители, Народ вы чё вообще говорите, ВЫ что Родину свою позорите то? Вы думаете о том что вы позорите Родителей и культуру, а сами превращаетесь в животных..
|
мдаааааа
автор темы явно дураг))) Эмо относяться нейтрально ко ВСЕМ субкультурам, если это напсиал человек с Эмоником то я не понимаю сколько ума надо иметь что бы подумать что он правдо эмо это сделал какойнить олень непонятно к чему принадлежащий и всё, тему можно закрывать) |
да уш .....реп и емо прям так и неразлей вода и в чем же заключаеца этот "крепкий" союз?=)))
если чесно к металлу не имею никаких притензий... и как написал НЕБ0Online это всего лиш провакация) я думаю не стоит относиться всерьез к этой ситуации |
Хорошо что большенство из вас нормальные, но бывают же и идиоты типо того кто на нашь сайт заходил, всё вопросов больше не имею...
ЗЫ: Про 400 человек это лол, причём туда будет входить озлобленные готы, скины, панки, а теперь скорее всего и металисты xD |