|
|
Увидимся ещё емо-гёрл немеццкий!!!)))
П.С. Поучись читать по-русски, ебень!!))) специально для тебя перевожу: ебень — очень-очень-очень нехороший человек.)))))))) |
Это ты с моё поживи, arschloch, не учи папу маму любить мля. Тебя в детсве на вопросы отвечать учили, или только матом ругаться???
|
Детки:(deadEMOteddy, YTA) свалите нах отсель, плачьтесь кому-нить другому
warum dann schreibst du so was von scheise!!! |
wenn du ein arschloch bist dann keine kann dir hillfen du kanst nur seine eier leken du shwanz geschtoerte afe
|
хаХА!!! с какого села будешь??)))))
Чё перестал залупаться??? Давай меня даже прикалывает. Настаиваю: возьми и почитай англо-русск словарь (он нужен то, тебе, я же не знал, что ты — чурка),правила))) П.с.Щенок, не тебе меня учить, что такое немецкий язык. |
chuwak mne ne nuzhen anglarusskij slowar6 ja ne russkij a nashjot slow neponjatnyh to eto Nemeckij Jazyk derewnja tupaja i chuwak kazhet6sja ty sam zdes6 njunju razpuskaesh potomuchto tol6ko isterichnye dewushki mogut takoju temu sozdat6 ;)
|
YTA, хааха!!!!
я так и думал, что ты дистрофичная рахитная девочка, которая пишет матюги сюда, т.к. тебя ото всюду прут. А чё насчёт пидараса))) — ты сам помоему хотел, чтоб у тебя в рот взяли??))) Не учи меня долбоёб, лучше англ-русск словарь почитай!!!../+/ |
Ну ты и ПИДАРАС до всэ ты не доберёшся поетому ты будеш очень долго отсасевать и когда ты насасёшся у тебя сперма из носа и ушей будет вытекать да чувак и если я приеду я тебе сука так ебальник размажу об красную плошедь.
|