|
|
моей мамане как бы пофиг, у неё своих забот хватает и она считает что если мне это нравится то так и должно быть, а вот с отцом посложней. когда язык проколола из дома выгнал, пришлось вытащить штангу. ну ничё ща 18 исполница обратно проколю. а када в чёрный перекрасилась то он меня за ручку в парикмахерскую отвёл, я отомстила покрасила его любимого кота в розовый))) правда получается что я больше коту отомстила)) а так я родителей понимаю, они хотят своим детям лучшего, но жаль они не всегда понимают что для нас лучше...
|
у мя тож мамка такая же! когда включаю музыку на компе говорит выруби это говно!!!! я стою на своём и не вырубаю! она смериться с этим когда нить! у мя тож есть проколы : губа и язык! я делаю по умному! когда дома снимаю всё , когда куда-нить ухожу одеваю! так что не партесь! всё пудет чики пуки!)))))))
|
хЕЕЕХ смешно , а я вот уже с сентября ........ ну дак вобще замечательно НИКТО (из предков)не заметил ....
........... вот:-) |
мои предко котегорически запретил мне прокалывать что либбо..я уже 2 день бегаю с проколотой губой..так они даже не замечають..хотя сережка то большая..
|
моя мать не против того что я эмо..зато она против пирсинга и моей длинной чолки....хотя чолка всё равно есть и будеть)
|
Конечно в чём-то предки правы,но они запрещают слишком много(пирсинг нельзя, музыка для них типо сатанинская, гулять до поздна нельзя, ночевать у подружек нельзя, одежда и кеды не нравятся, на концерт психеи нельзя, зато надо идеально учится и быть пай девочкой но поскольку этого нет то ссоры и истерики почти каждый день)_Компромисы найти невозможно, я даже из дома уходила,но не помогало! я б забила на них,но мне токо 15 и родоки пока меня обеспечивают и никуда от этого не дется, придётся терпеть!НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё вот делать а??????????
|
не понимаю родителей которые так себя ведут!!!это бред. моя мать говорит:"как можно кому-то что то запрещать?"(в плане выбора имиджа и вообще жизненного пути). мою маму эмо только смешит.Видимо мне повело. просто надо предкоф ставить перед фактом. пусть смиряться с этим!!!!
|
Тебе повезло с предками, если они интересуются твоей жизнью. Кто-то готов совершить самоубийство, чтобы превлечь к себе внимание предков, а кто-то, чтобы его оставили в покое. Живи так, как хочешь ты. Ведь это твоя и только твоя жизнь.
|
Понимаешь, просто ты сейчас как-бы находишься в феерии полёта! Ты оторвалась от старого и летишь, открывая в себе новое и находя себя, в твою жизнь. Поверь, там уже небудет ни предков, ни друзей детства...с которыми ты НЕ ВЫДЕЛЯЛАСЬ из толпы!!! ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Сужу по своему опыту, что ненадо зависить от чужих мыслей. И знаешь, если ты что-то потеряла (к примеру родителей (духовно, конечно ),то намного большее ты приобретёшь!!!! Ты просто освободила для этого место...и не парься по-поводу того, что тебе сейчас дурно, такие ситуации только закаляют мышление и характер чувака! Будь тем, кем кажешься! Иди по верному пути! Иди по пути своего стиля жизни, по той дороге, где тебе тепло и хорошо, по своей личной дороге! Держись не унывай! А родители отсталые, они поколение 80-х и поколение хиппи! Меня одители вообще "эмовская" называют. Давай,не меняй своего решения, 1-ое решение всегда правильное! Я в тебя верю.
|
просто забей на родоков и делай как ты хочеш слушай ЭМО, я же забил когда мама говорит чтоб я неходил на рейвы (drum and bass )то что так колят ... а какая разница когда умирать!!!
|
я думаю что в основном из-за предков я стала эмо!!
они хотят чтобы я всегда их слушалась, была правильной, примерной дочкой, хорошо училась, красиво одевалась, НЕ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ИЗ ТОЛПЫ!!! я до 17 лет вела себя так как они требовали. если бы до меня вдруг не дошло, что моя жезнь полное говно и надо все менять, я бы наверно сошла сума. здесь я нашла людей похожих на меня, как будто жизнь началась с нового листа. родители в шоке от того как я теперь себя веду, но теперь мне всеравно. мне больно это писать, я надеюсь только на лучшее |
*freak*,ты знаешь мое мнение на эту больную тему((((.....я тебя всегда поддержу, так что не вешай носа)))
слава богу, мои родители понимают меня))...особенно отец,если мать чего то недопонимает или просто не хочет понимать, то мне на помощь приходит папа....)с ними мне повезло) |
я не бьюсь АБ стенку и не говорю, что жить не хочу.
Я только хАчу гулять, хотя бы до 6 вечера,чтоб меня выпускали в другие районы,общаЦа с такими, как я…и ехать на сходки… |
я ток сеня с подругой говорила на тему родителей и ЭМО!!!!
не знаю...у меня предки не понимают этот стиль...не понимают,как девушка может насить такие кеды и тд...это бесит..мля... |
Гы, и я думал что у меня самые злые предки, ну типа когда я дома не появляюсь пару дней они наинают звонить на трубку и ругаться-где шляешься-вали домой.))) У меня раньше была такая же хрень пару лет назад (ну тогда мне было 15 —16, была та же херня, гулять не пускали вечером, ни на какие концерты тоже итд) , просто надо пойти на работу, пох хотя бы за 500 в день-будут деньги можно класть на все что тебе говорят родители, но особенно не увлекайся, надо делать все постепенно так не как они хотят а как хочешь ты, ну типа сначала приходить откуда хочешь на час поздже (потом на2), потом смени сотовый, оформи на себя, потом можно ссылаться на то что зарабатываешь бабки и тебе все можно =), будут ругать но это фигня. МОжно конечно просто на них забить, но надо тоже о родителях думать, так что советую попробовать вариант с работой. Я то все это прошел уже.
|
Дело не в рассказах, а в действиях. Мои родители никогда не запрещали мне ничего, они просто знали, что у меня хватит мозгов не делать того, чего не нужно делать. Я общалась с кем хотела (и родители знали, что эти ребята любят выпить, покурить, побалагурить и т.д.), никогда не запрещали ничего слушать (они знали что, к примеру, услышанная мной ненормативная лексика не перейдет в жизнь) и прочее. Все зависит от степени интеллекта. Приведу пример, мой МЧ очень легко поддается всему, он каждый день мне кидает сюрпризы — то он фашист, то он пойдет с отморозками снимать видео (кто не знает — это трюки и прочие неумные приколы) и т.д. Ну и как мне не следить за тем, с кем он общается??? Я же имею в друзьях и панков, и готов и нацистов и много много кого еще и никогда не отступалась от своей точки зрения. Делайте выводы.
|
Ну и, в чем проблема? Мы сейчас видим лишь одну сторону ситуации, а именно то, как ты ее видишь. Может родители и правы. Если мой ребенок наобщавшись с кем-то будет валяться в агонии, биться ап стену, кричать чтоего никто не любит и вообще он всех ненавидит и хочет сдохнуть, я б не то чтоб что-то запрещать стала, я б просто вдарила как следует, чтоб жить захотелось и выперла за дверь.
|
А как они вапще про твоё эмо узнали????Сам виноват!!!Нефига болтать с ними!!!!!Я своим ничё не рассказываю, так они ни про что и не знают!!!
|
я тя понимаб месяц назад мну также фсе грили я жила в кошмаре...........
ненаси значки ......... неделай т не делай ето.......... ппц(( |
знаешь....я с ней даже не разговариваю....она прочитала 50 правил ЭМО БОЯ.Я пытаюсь объяснить ей,что это СТЁБ.ОНа не понимает...и думает,что про дырявые носки, обувь маленького размера и лук это круто...БРЕД!...
|
а ме мама сказала што она долго искала и понила што емо ето её))))))
воть терь мучает меня а можна ли ей покрасицца не в черный а в тёмна коричневый.. и што лудше проколоть.......... поставь ультиматум либо емо либо.....ченить ......... |
все бы ничего, если бы мой батя каждую неделю не читал мои СМС...=(
и не просматривал фотки с видаками...контроль полный=/ |
да не у мну мама лояльно относится ко всему)))и внешнему виду помогает советом)))она гвоорит открыто что это ей не нра)))но она мну понимае что я факин подросток)))гы и ваще на счет сходок она сказала что это все на секту похоже))тип папа там это все сектантское)
|
а мне мама всю жизнь талдычит, что пора каблуки и юбки носить.......а недавна она сказала, что ей стыдно за меня....было не приятно такое слышать...
|
Вообще, я ничего не имею против Вас, *freak*.
Надо понять родителей. но и родители должны понимать тоже. Вам надо поговорить и расставить точки над "i". Ущемление не приведёт к желаемому результату. Может только усугубить ситуацию. ИМХО. |
Мамочки... Я в шоке...
Поддерживаю родителей.... Ахренеть! А что ещё такое " забей на них", "побесятся да оставят"... Это что ещё такое? Я в шоке... Полнейшем.... Мамочки... Хотя, родители далеко не всегда правы и не все взрослые умны. Но эти все суб-культуры... С одной стороны — хорошо, с другой — опасно и вообще хрИново.... Короче, я в шоке....От ваших высказываний…. |
со временем просто привыкнут, скорее всего)
гы...моим предкам после моего увлечения блэк-металлом, соответствующей тусовки и прочих атрибутов эмо кажутся просто ангелами..) |
Да ты родителями поговри нормально.Обьясни что у тебя ест определеные вкусы в Музыке, что одежду ты покупаешь себя ту которую хочешь носить.То что не разрешают общаться с такими как ты.Ты спроси почу.И самое главное не кричать ине дерзить Предкам.они должы понять.
|
деточка, когда ты заработаешь свою первую денюжку и будешь покупать себе покушать... тогда и будешь говорить что жизнь твоя и тд и тп... а сейчас молчи в тряпочку и делай то что говорят родители...
|
а я при маме просто не показываю свою натуру ЭМО))правда она жестоко не одобряет пирсинг. мля, не разрешает четвёртую дырку в ухе даже зделать
|
А у меня родокам вообще как то пох Емо я не Емо, им главное чтоб не курила не пила, и наркоту не употребляла.Да и училась хорошо.А почему именно твои родители против Емо ты не спрашивала???может можно что то придумать????
|
У меня попроще все, они не одобряют конешн, но молчат, все молчат...и ниодин не понимает, но так было и раньше...поэтому теперь мне посрать, всегда делаю то что хочу, потому что знаю что всеравно, не одобрят и не поймут!!!=(
|
Ну подойди к ним...скажи..обьясни что это не справедливо..ведь они не имеют право лишать тебя свободы...
|
На мой взгляд Панк прав, но с другой стороны у меня ситуация хуже, я пиздошусь с папой, когда он трогает мою музыку и часто получаю пизды))))) Не беру у них денег, ежедневно посылаю НАХ, выгнан из СУНЦ'а , работаю, и жду-недождусь 18-ти, чтоб уйти от них в свою квартиру. Так что это ваш выбор, как себя вести)))))))))
|
Обьясняй не обьясняй,всеравно не поможет...просто стой на своем и говори, что ,чтобы они не сказали ты всеравно будешь эмо....стой и говори четко.современ все поймут
|
ну попытайси им обьснить что для тебя это важно... а если не получится то,
забей на них... побесятся и поймут что бесполезно и успакоютси... живи как хочешь жить... ведь это твоя жизнь и тебе решать какой она буит! |
а моим всё ранво, просто им пару лет таки назад вдалбила в башню что куда хочу и с кем хочу буду хадить и буду абщаца,как хачу так и буду адеваца...сначали да пытались бороца и т.п. ругали не пускали никуда ну вопщем всё такое ...а щас забили и всё! главное епут за учёбу...ну ет правельна ибо без абразования сидеть я не хочу и хочу работать..))напирают на счёт учёбы мну правда бесит но всё же они правы.
|
блин недавно был зол на своих...Наорали когда увидели меня с подведенными глазами, спросили ты что педик или просто больной?я ска3ал 4то это субкультура-дядя ответил:ПЕТУШИНАЯ СУБКУЛЬТУРА!(((((((
|