|
|
не будь так уверена что меня такие мысли посещают))))тебя комплекс поз1рский мучает???пальчики от виска не убираешь?)дык живи так ......зай это не конец света.....мы с тобой....ты ток вены не режььь)))
|
"...ибо только любящий имеет право на звание человека".. Блок...если вы вообще знаете кто это.... деффачки, вы и вправду очень несчастны.. оч вас жаль...
|
ха..подруга)..мея ваще мразью назвают)..а я хочу любить, но увы..
ток я вены не режу, а тупо живу всем на зло..))тоска одолевает?)давай дружить=) |
Это опыт для меня... временами я менял свою роль...временами она приходила ко мне сама...из-за моей несамостоятельности и потерянноси в то время... не знать причину — значит искать... ето образно, все взаимосвязано...
|
Ха знаешь я вот последняя сука.но меня парни любят потому что я с ними себя веду очень хорошо.а потом их просто шлю на 3 буквы!живи и здраствуй подруга и не парся любовь..............её нет....есть страсть и секс
|
Жизнь игра... мы в ней актеры... попробуй сыграть другую роль...изменись на время...может найдешь для себя что-то новенькое =)
|
Ядоvit@я TeKill@!мне многие тоже говорят, что я стерва...на мнение других мне пох.я их ваще не слушаю.не надо ничего с собой делать...
|
Солнце, не надо резать себе вены в любом случае! Это не выход! Ты этим никому ничего не докажешь! Просто умрёшь? А что-нибудь изменится? Ничего! Не надо преклоняться перед течением жизни! Надо изменять его в СВОЮ сторону! А ты не пробовала стать другой? Не пробовала полюбить человека? Найди человечка, который тебе поможет! Я считаю, что это хороший выход! =)
|