если он тя не любит а ты уже фантазируешь на него нехуй парней винить всех
за себя молчите
юбкой покрутите а как парень намерен быть с вами серьезно вы теряеете интерес ибо надо свобода видите ли
нехуй парить моск плаксивыми темами
кому-то щас хуже
|
|
если он тя не любит а ты уже фантазируешь на него нехуй парней винить всех
за себя молчите юбкой покрутите а как парень намерен быть с вами серьезно вы теряеете интерес ибо надо свобода видите ли нехуй парить моск плаксивыми темами кому-то щас хуже |
Глупая мы все хороши и парни и девушки и поступаем ужасно часто.Это от человека больше зависит,не все же нарисованы с одного стереотипа правильно?)
|
а бля у емня такая херня была..вот логика бля...кадрится а сам не хуя не хочет..мы у мненя дома так жоскто тусили вдвоем... а нехера не было!странные они..Объясните ЧЕ ВАМ НЕ ИМЕТСЯ???
|
Ну да...Та же история...мини-компания...МЧ, по которому я схожу с ума...В компании мы всегда вместе, но после расставания...
|
Да,мы девушки друг друга понимаем!мы говорим, что они сволочи, когда тот или иной перень, нас не любит. А они говорят .что мы суки, когда мы не обращаем на них внимание! Так что это всё просто не взаимная любовь!! А так парни нормальные, и девушки тоже!! просто ПАРНИ не обманывайте нас, говорите всегда правду, не заставляйте нас стродать, а то когда-нибудь вы влюбитесь по настоящему, а девчёнка с вами поступи так же, и вам будет очень, очень х..во!
|
ну елочка ну ты вот так и говори а то все суки сразу вот встретишь пожелеешь что так говорила паскольку тибе павезет сильно
|
энто точно.. ну вот почему вы видете себя вот так как сволочи..... а мы как сцуки...... блииин)
природа на *уй....)))))))) |
Спасибо.....Насчет сволочей это сильно сказано. Но в этих сволочей и подонков вы влюбляетесь и как мы в вас(похотливых сучек)))). Закон Природы. Пейте водку
|
да патамушта все парни сволочи! ну энто каждая девушка так говорит когда ей хреного..)) а в общем мож он просто тебя считает подругой, или любит другоую.....
Блин... как бы мну хотелося залезть в башку к парню что бы просто понять как он думает, что он думает.... и вааще что у него тама творитЦЦо))) |
Короче автор.Парень тебя просто поебсти хочет по легкому, без всяких заморочек.Пригоняй ко мне я тебя подрюкаю без всякого мозгоебательства
|
оофффф....
плин ни нада расстраиваццо... а то что пацаны фсе такие...что паделаефф!! я уже привыкла-__- )) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!ДОБРЫЙ И НЕФНЫЙ АЛЬТЕР ЖЕЛАЕТ ПАЗНАКОМИЦЦА С КАКОЙ -НИТЬ ДЕВУФКОЙ! ФОТО МОЕЙ БЫФШЕЙ ЛЮБФИ ПРИЛАГАЕЦЦА!
|
Безответная любовь....
Мой тебе совет. Выйди на балкон(если есть) или просто высунись в окна. Постой чуток, глубоко вздохни... и плюнь на все!!! А если уж совсем плохо то просто подумай: "И из-за этого существа я должна убиваться? С х...я это? Шолб он на х..й" И все пройдет. Точнее в течении трех дней пройдет. По себе сужу. Через три дня все будет зоипцом ;) |
да это верное дело ..........100% эффекта.......ну еще можно ему по морде дать............ну чтоб не расслаблялся.........
|
Не обязательно, совсем, совсем недавно был свидетелем чего-то похожего. Девушка, парень ( лучшие мои друзья можно сказать ) все время за ручку ходили, чуть поотдаль ото всех... Вот и друг=другу ни слова. Она мне говорила, что ничего вообще нет, с чего ты взял, он вообще никак не комментировал. Потом она стала говорить, что влюбилась, но никто из них двоих на первый шаг не шел. Так и ходили месяца 2, не признавая ничего (аж смешно об этом вспоминать). Ну тут я девушку немного подтолкнул, да и парня.. Сами потом опомнились и поняли, что признаваться все-таки нужно.. Сейчас у них все замечательно, как в книжках... =)
P.S. Очень жаль только, что из-за их отношений коспания наша развалилась, ибо они немного переигрывают и идут скорее не на прогулку с друзьями, а на свидание вдвоем, а мы лишь довесок... Обидно :'( |
да ну не фсе такие жестокие..........
а просто у многих правильная тактика жизни ....*на фсе пох*....вот так и нада жить......... ето правильно не нада парицца ....... |
А при чем тут жестокость. Просто ему по приколу гулять ходить с тобой, но это не значит что ему по приколу тебя там обнимать, целоваться и любить....Гулять это не значит любить, или нравится или еще что — то. Либо говори с ним, либо ищи себе парня нормального
|
оййй...уже не первый раз с такими историями сталкиваюсь...)
ну что посоветовать...либо все ему в лицо скажи, либо плюнь...ну не в лицо в смысле, а вапще на него, на ситуацию..)если понимаешь что для енто ничне не значит.... |
Ну...дай ему понять что ты любишь...если типа итак понятно должно быть, а он типа не видит,то напрямую попробуй..заодно и поговори с ним потом обо всем что хочешь...как бы начни, и ...все выскажи)главное начать..
|