|
|
Что-то в этом есть, вот только не понятно, что именно ты хотел донести....до читателя, поделись.......!
|
Мне очень понравилось, так крассиво...
А я вот стихи пишу.пошли мне что небудь на мылко, пожалуйста!!!!deryabina-m@mail.ru |
Красиво, конечно. Но как-то незаконченно. Почитай классиков и Быкова. Вот это мастер рассказа! Есть чему поучиться у него. А в общем и целом рассказ офигенный!!!
|
Спасибо за правдивую критику!Честно говоря, именно её я и хотел услышать...Действительно, очень благодарен!Будем исправляться)))
|
Могу сказать, потенциал у тебя есть, но тема до боли бональная и скучная, а так же проблема с литературным языком. Текст вторичен и тафтологичен. Так что почитай классиков, начни с истоков, сыночка
|
Прикольно!но больше сказать не могу, не понимаю я немного этого расска..куда делась девушка,что она чувствовала после всего этого?тут стоит немного дописать..он умер, и всё для него закончилось..а как же она? а в общем ничего! я те советую заняться этим делом!неплохо получаеся!)))
|
оч оч здорово) мне понравилось прикольно пишешь!!! но вот все же девушка пропала как то неожиданно, хотя это можно посчитать той самой новинкой! которой у многих нету... все рассказы становятся похожими... твой же все же с изюминкой... Классно=.) и очень прикольно что конец каждый додумывает сам или сама... у каждого получается немножко свой рассказ... каждый становится как бы участником всего этого... здорово!
|