|
|
мну они нравяцца)))))...мну друг паследние песни скинул.....ваще полный аут..мну так нравяцца песни))))))))
|
в трети если не в половине песен имееться речитатив
на рычагов думаю местами схоже.....невезде канешн. |
да клевая группа мне нра песни between angels and insect и geting away with murder ))но ет не панк ет альтернатива))
|
ПАНК????????????????ахахаххахахахаахха спасибо поржал.............
Альтернатива с элементами репкора. Все альбомы шик, а вот последний фуфло |
Во-первых — нех мя учить. Что-что, а с творчеством Папа Роуч я знакома очень хорошо... Я все их альбомы слышала, а вот последний отличается... Хардовым его никак не назовешь... Во-вторых, между панком и панк-роком все-таки есть разница...
|
Да наверна большенство народа...с них начали слушать нью скульные музоны.....вот я тоже пока их не послушал ваше не переваривал ничего кроме Рамонс и Нофекс..........
|
Это альтернатива. По крайней мере ранние альбомы... Последний..как бы так сказать... совсем уж не альтернативный....)))
Эх, молодость, молодость, ведь с них я всерьез увлеклась подобной музыкой...))))) |
какой это панк рокЪ.......они не успели начать играть как продались............это не панк и никогда небыли и не будутЪ..!!!!!!
|
Последний альбом не очень.........а вот Инфест......и Геттинг Эвей виз МёрдерЪ....ваще ШИКарные альбомы........!
|
Да вродб и не были никогда панком вообще) слушал их када то, году в 93..ща ваще не нра..альбом последний не удался считаю
|